《海賊王》情侶配對 路飛和女帝最配襯?
2017年08月29日16:00

  一年一度的七夕節又到了,昨天相信大家周邊都會充滿著甜蜜和哀嚎。雖然說《海賊王》作為一部熱血友情與冒險放第一位的動漫作品,但也會有散發出愛情氣息的時候,下面我們來看下《海賊王》中的配對吧!

卓洛和佩夢娜or達絲琪

  作為長著一張青梅足馬的臉的達絲琪,連說話的語氣也一模一樣。都說初戀是最難忘的,見到她第一眼,卓洛早已亂了方寸了,這世界上怎麼會有長得這麼像的人~果斷抱走

烏索普和可雅

  又是一對童年cp,烏索普作為船上第一個有官配的成員真是幸福。從小就在身體不適的可雅身邊守護著,每天都會給她講一個有趣的故事,都說陪伴是最長情的告白~這次可能需要等我回來了,給你講一輩子的故事

索柏和母鹿

  在草帽一夥人要去拜見貓蝮蛇老大的時候,喬巴也終於遇到了生命中的摯愛,這是一見鍾情的感覺~只要看到你,思想就無法平靜,心裡就無法淡定,怦然心動連索柏也戀愛了,我還能怎麼樣?

弗蘭奇和羅賓

  咳咳,說實話這對暫時還是無法接受,禦姐與變態的cp。只是尾田大神好像有意無意地讓他們穿上情侶裝,毒辣的漫迷們當然也發現了這些細節,雖然說年齡上船上是這輛最配了。

  但...果然愛情有時還是會讓人無法理解

山治和布琳

  在山治接到婚書之前,山治可是說是跟娜美的大家最看好的一對,(好吧,或許你會噴我路飛配娜美,索隆配山治),但布琳的出現打破了這種平衡~從布琳的慢慢洗白,越來越多人喜歡這對奉旨成婚的“夫妻”了,山治是唯一一個真誠讚美布琳的人,愛是需要真摯的(當然山治對每個女生的愛都是真摯的~)

路飛和女帝

  作為未來的海賊王,當然只有作為世界第一的絕世美女才能配得上。高傲任性的女帝在遇上了路飛以後也從一個女強人變成小女生~或許這是女生一輩子最幸福的事情吧,時常顯現出柔性姿態。

薩波和克爾拉

  二哥出場可謂相當多HALO帶身,革命軍二把手,燒燒果實繼承人,顏值爆表,重點是還帶著女票~失散的10年已經走上了人生巔峰。二哥和二嫂的配對是最無爭議的,也會有情侶間小打鬧,也會有伴侶間的一路關互扶持~這樣的感情不是最美滿的嗎?

  艾斯,昨天是七夕,還好你離開得早,因為我們三兄弟就你一個沒女票,敬你七夕快樂!此時墓前一萬隻草泥馬奔騰而過...

  話說船上就剩布魯克和娜美了~要不要先湊合組一隊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽