球壇六大最時尚球星:C.朗拿度稱王
2017年08月29日07:52
C.朗拿度領銜球星時尚榜
C.朗拿度領銜球星時尚榜

  足球運動是世界上最受歡迎的運動,足球場上球星們穿著球服,為球迷奉獻一場場精彩絕倫的比賽。當終場哨聲想起,他們則轉向自己的私人世界。一般來說,足球運動員都擁有堪比男模般的健碩身材,如果是帥氣逼人的球星,則很容易成為時尚界的寵兒。

  大衛碧咸、森美爾、杜奧巴、簡東拿,這些曾經球場上的王者,也都是那個年代足球界的時尚國王。今天足球場上時尚不減,有哪些時尚面孔讓你難以忘卻。

  6、馬里奧・高美斯

  在離開拜仁後,高美斯從豪門的聚光燈下消失了,但是球迷們對這位硬朗霸氣的德國男人仍然記憶猶新。剛毅面孔偉岸身材,撲面而來是沉穩而犀利的陽剛氣息,這種氣場早已得到時尚界的認可。如今高美斯效力於禾夫斯堡。

  5、普巴

  曾經世界上最昂貴的足球運動員,永遠不會被排除在時尚名單之外。英格蘭足球評論員曾批評法國人,過於關注自己的外表而不是去幫助球隊,摩連奴為此還為他進行了激烈的辯護。

  對待時尚法國人可不隨便含糊的。無論場上場外,他都很注意自己的衣著和髮型。無論在哪,法國人都擁有巨大的吸引力,是最受歡迎的球員之一,他的波衫銷售量居整個英超波衫銷量排行首位,紅魔得到他可是賺翻了。

  4、尼馬

  剛剛以世界第一身價轉會PSG的巴西球星尼馬,是巴黎最時尚的球員。毫無疑問,在球場上尼馬是偉大的球星,賽場外同樣如此。法國足球的文化和風格並不讚美華麗的外表,但森巴男孩卻一直保持著自己的競技狀態。

  3、派路

  前AC米蘭和祖雲達斯的中場大師派路就像一杯美酒,隨著年齡的增長他似乎變得越來越好。如果不是他世界級的自由球和12碼,或許他會把所有的注意力放在時尚舞台上。自從他決定離開歐洲球壇,前往世界金融之都後,紐約的足球球會也吸引了更多人的關注。

  2、莫菲斯・迪比

  當迪比在1月份簽約里昂的時候,他成為法國的頭條新聞。儘管在曼聯沒有展現出自己真實的才華,但毫無疑問迪比的穿衣風格足夠出眾。

  如今,時裝專家們正試圖分析這位荷蘭人最新的浮華裝扮。此前的法國足球頒獎典禮上,迪比給人留下了深刻的印象。這位健壯的明星穿著一件飾有花哨的金色材料的黑色夾克。最後一個嘗試同樣裝扮的人是傳奇的流行歌星邁克爾?積遜。毫無疑問,他是這部劇的主角。

  1、C.朗拿度

  皇馬巨星C.朗拿度無疑是這個世界上最時尚的足球運動員,為此他也費了不少金錢,不過他的這些投資都得到了回報。許多頂級的時尚品牌,一直都在敲他的門,希望葡萄牙球星可以幫助他們推廣產品。

  C.朗拿度的穿衣打扮是一流的,他有很強的時尚感。在社交媒體平台上,葡萄牙人是最受歡迎的運動員。

  場外時尚,場內也不耽誤。葡萄牙球星在時尚之餘並沒有忘記自己的本職工作,他不斷挑戰自我,去贏得球會和國家隊的冠軍,並不斷地打破記錄。

  (來自 新浪看點 勁體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽