尷尬!巴塞1億新援「的」波失敗...
2017年08月29日08:36
「的」波有點小尷尬
「的」波有點小尷尬

  在魯營球場,巴塞新援奧斯文尼-迪比利正式亮相,不過大概是因為緊張,他在展示「的」波技巧的時候出了狀況。

現場來了一萬八千名巴塞球迷
現場來了一萬八千名巴塞球迷

  在接近兩萬名現場巴塞球迷面前,20歲的迪比利試圖做一次腿繞球的花樣動作,但卻失敗了,隨後他又嘗試身後夾球,也沒夾起來。這段視頻立刻成為了網絡傳播的熱點,看熱鬧和起鬨的球迷不少。不過考慮到皇馬新援特奧-靴南迪斯在見面會上也曾「的」波失敗,這大概是年青人緊張過度所導致的。其實真到了球場上,施展「的」波技巧的機會並不多,迪比利的特點是速度、爆發力和突破,衝起來更有威脅。

兩次都失敗了
兩次都失敗了

  對於這次轉會,迪比利非常興奮。「能成為巴塞大家庭的一員,我非常高興,自從我是孩子時就想為巴塞踢球,我會看他們所有的比賽。現在能成為世界最佳球會的一員,我非常快樂,身邊是世界上最好的球員們,我希望能在這裡贏得很多獎盃。」

  迪比利在巴塞將穿起11號波衫,這是尼馬走後留下的號碼。他的轉會費為1.05億歐元,根據條款浮動可追加到1.4億,是尼馬之後史上轉會費第二貴的球員。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽