Wanna One爆料行程太忙兩天才能睡一覺! 洗澡要排隊,最久等過4小時
2017年08月29日14:51

今日,Wanna One出演SBS POWER FM電臺節目《崔華靜的Power Time》,透露了好多日常生活和活動期間的小故事!

錄製節目時有好多粉絲來到附近,節目DJ崔華靜問成員們是否熟悉這樣的狀況,尹智聖說:「很不熟悉,我們也覺得很陌生、很神奇。 」

Wanna One成立剛剛2個月就有了這麼高的人氣,大家都說完全沒想到,覺得超神奇。 姜丹尼爾說:「一點點都沒有想過。 」尹智聖還說:「我一直想,只要能像第一季的I.O.I前輩一樣就已經是超大發了,她們是我們的榜樣。 」

Wanna One因為人氣太旺,通告日程排滿滿,三餐都常常在保姆車裡解決。 李大輝說:「因為有很多人來找我們,所以在不知疲倦地消化行程。 」裴珍映說:「其實基本沒時間睡覺。 有一次兩天才睡了一下。 經常連吃飯都是在車裡。 」

也許是怕粉絲們擔心,賴冠霖說:「大家都很能吃。 」黃旼泫說:「大家都很愛吃。 最能吃的就是朴志訓和河成雲了吧。 」

朴志訓也承認這一點:「我喜歡食物,只要有吃的就要全吃掉,完全不挑食。 」邕聖祐說如果有人剩飯會被志訓念,朴佑鎮也說,志訓吃炸雞時連月牙骨也全都吃乾淨XDD

其實前一天晚上大家吃了泡面,導致有點「後遺症」。 河成雲和黃旼泫說:「昨天睡前吃了泡面和米飯,好像是因為這個,臉有點腫。 」邕聖祐馬上接話:「我也吃了泡面,不過我不太容易腫。 」好氣人哦XDD

聊到宿舍生活,大家也有很多話要說! 「洗澡這件事有點累。 要等一個一個人洗完,有一次等了四個小時。 」看過《Wanna One GO》的話應該知道,成員們是做遊戲決定睡哪間屋子的,其中姜丹尼爾、尹智聖和邕聖祐睡同一間,笑稱自己房間是「未成年人禁入」XDD

雖然真的很辛苦,但成員們的口吻都是很積極的,言語中充滿了開心和感激。 不過該休息還是要好好休息啦,而且有些成員還是未成年、還在長身體,除了炸雞和泡面,也要多吃營養均衡的食物喲! 畢竟現在才剛剛開始,還有很長的路要一起走呢!

(圖源:《崔華靜的Power Time》官方IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽