C AllStar最煩分飛宴 陳庭欣認緋聞男友陪度生日
2017年08月29日17:28
釗峰預祝生日,Toby就補祝生日。

【星島日報報道】C AllStar及陳庭欣(Toby)出席《C AllStar泰空曼遊》記者會,大會送上蛋糕祝賀釗峰將於周四(31日)及Toby於前日(27日)的生日。C AllStar表示今次是休團前最後一次合體拍節目,最難忘是凌晨3點齊齊去貢僧及睇日出,亦有向象神許願稍後舉行的演唱會順利。釗峰表示演唱會暫定兩場,未有加場打算,更笑說:「欠飛債不是最麻煩,最煩是『分飛宴』,誰要坐前面,誰不能跟誰坐等等,真的聽到都驚。」

Toby聞言即向C AllStar要求3張個唱門票,但否認是與緋聞律師男友睇騷,只是與父母同行而已。對於被拍得正日生日與緋聞律師男友撐檯腳,Toby說:「很多朋友都有跟我撐檯腳,今年29+1才大搞生日派對。(正日陪他有特別意義?)大家喜歡怎寫也可以,總之感情事低調,不知何故大家在8號風球也如此勤力,哈哈!」(攝影:彭形影)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽