客廳這樣佈局,財運大發不是夢,錯過會後悔!
2017年08月28日18:21

風水不是迷信,按照正確、合理的方式佈局家居風水,才能發揮風水的聚財作用。在家居風水中,客廳風水有著舉足輕重的作用,正確的佈局客廳,才能最大限度的為主人增加財富運勢。前段時間,有很多人給小靈留言,表示想學習如何增強財運的風水知識,所以小靈也加緊的這方面內容的學習,今天,小靈就帶大家來了解一下,如何通過佈局客廳打造聚財風水。

一、賺錢看客廳,存錢看主臥。

風水學上認為,家裡的賺錢能力主要看客廳,存錢要看主臥室。所以,客廳要比房間大,這樣表示主人賺錢容易。但房間也不宜過小,房間代表著存錢能力,如果房間過小,就表示主人很難存到錢,這樣對於主人財運來說也是不利的。

現代住宅,都是以商品套房為主,這些房子的客廳通常都很小,甚至有些沒有客廳,如果一個房子沒有客廳,就表示主人難以得到貴人相助,會流失很多招財機會。因此,主人想要招財旺運,在選購房子時,最好能選擇一個較大且方正的客廳才能旺財,因為方正的客廳才有健全的八卦方位,不方正的客廳有可能會導致八卦方位缺失,缺少任何一個八卦,都表示財運不全(我如果房子存在缺角,可以這樣化解:重新裝修或擺放開運物品補好缺角,這樣才能避免財運不順或漏財情況的發生。

二、客廳財位的最佳方位

最佳財位:客廳進門對角線的方位;

住宅門開左邊:財位就在右邊對角線頂端;

住宅門開右邊:財位在右邊對角線頂端;

住宅門開中間:財位在對面邊線的中間位置。

財位不宜在走廊或開門處,也不宜在開放式窗戶處設置財位,因為開放式窗戶會導致室內財氣外散。如果有窗戶,就要用窗簾或其他物品遮蓋,最好能將窗戶封上,這樣才不會使財氣洩露。

三、客廳財位佈局

一般來說,客廳的財位關係到整個家庭的財富運勢和事業運勢,財位通常位於進門對角線的地方,在此方位要保持安靜、整潔,不宜在此處懸掛鏡子。在財位上適宜擺放招財旺運的植物,比如金錢樹、發財樹、富貴竹、鴻運當頭等植物。財位的背後最好有牆,牆面即象徵有靠山依靠,這樣才能留住財氣。財位可以放置保險櫃,裡面可存放金銀珠寶首飾等物品,因為財不可外露,所以要將保險櫃加以裝飾,使其外形看和一般櫥櫃和書櫃那樣簡單樸素。

四、什麼顏色的燈光最招財

在客廳風水中,想要招財,燈光的運用也不容忽視。就像剛才我們提到的,客廳大小關係著著主人是否享有貴人運,而客廳的燈光則反映了主人貴人運的旺衰。明亮的客廳燈光代表貴人運勢很旺,所以客廳的燈光盡量不要使用白光燈或者白光,最好能使用鹵素燈,因為鹵素燈發出的黃色燈光,不僅可以給人溫暖​​和諧的感覺,還會給主人帶來很旺的人氣和財氣。所以,可以在家里安裝一盞黃顏色的滷素燈來照亮財位。妥善的運用燈光來改善家裡的磁場,除了可以增強財運,還可以防止小人破壞財運哦。

五、什麼沙發最能提升財運

大家不要驚訝,沙發的材質、顏色也與家庭的財運勢息息相關哦。纖維類、棉麻類的沙發可以開運招財,因為此類質地的沙發都屬於陽性,有聚財的作用。沙發可選擇銀色、金色、紫紅色、翠綠、鮮黃等亮麗的顏色屬於招財吉祥色。沙發、靠墊、坐墊都要多選這些顏色。

六、客廳物品擺放禁忌

物品擺放注意事項:在客廳擺放物品講究趨吉避凶。如各種櫃子必須緊貼牆壁,才能即安全有節省地方;水景佈置不宜過多,否則會使客廳陰氣過重;植物或石頭最好為其綁上紅繩或點上紅漆,使其轉陰為陽;壞了的燈泡要及時更換,壞了的地板要及時修補;如果要擺放木雕或石雕的獅子,一定要一公一母成對,且一定要面向門外,才能起到鎮宅、辟邪的作用。

不宜擺放客廳的物品:來歷不明的古舊神佛、奇形怪狀的木偶、表情凶神惡煞的雕像、動物的頭顱、保險櫃、金櫃、垃圾簍雜物等不宜擺放在客廳。

營造一個整潔、和諧的客廳環境,才能更有利於加強家庭財運和事業運!

原文連結:

客廳這樣佈局,財運大發不是夢,錯過會後悔!

相關文章:

眉毛長這樣,一生財運爆棚,大富大貴到老!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽