楊文蔚陳銘泰亮相決賽
2017年08月28日03:00

【星島日報報道】台北世界大學生運動會進入尾聲,港隊跳遠好手陳銘泰昨觸傷舊患,仍然跳出7米64晉級。此子今晚七時出戰決賽之前,港隊另一焦點楊文蔚則率先在六時於女子跳高決賽亮相。

奧運港將陳銘泰昨在台北田徑場出戰跳遠初賽,初次起跳做出7米64,第二次起跳不幸受傷,第三跳以7米24完成,仍跳入最後十二人決賽,今晚七時再度出擊。第二次出戰世大運的阿泰說傷患是落地動作不佳所致:「舊患是運動員要面對的事情,回去會看物理治療及食消炎藥,好好休息準備決賽。」

另一焦點楊文蔚今晚亦出戰女子跳高決賽,她笑說:「平常只能在YouTube見到立陶宛選手派斯雅迪比賽,今次同場作賽令我更為興奮。不去想能跳多高,集中做好過杆技術便可以。」另外,網球拍檔黃俊鏗/楊栢朗昨男雙四強盤數0:2不敵南韓組合,不設季軍戰下歷史性摘銅,連同何詩蓓游泳兩金,港隊至今累積兩金一銅創歷屆最佳成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽