意大利公佈世盃外大名單:艾沙拉维回歸
2017年08月28日12:21
意大利國家隊大名單

  8月27日,意大利國家隊公佈了新一期國家隊集訓名單,洛倫佐-柏歷堅尼和艾沙拉维入選。

  為了備戰下週和西班牙以及以色列的兩場世界盃外圍賽,意大利教練文圖拉公佈了這份由保方和邦路斯領銜的25人大名單。

  中場方面,文圖拉再一次放棄了拿玻里的佐真奴,此外,蒙度利禾擠掉羅拔圖-加利亞爾迪尼入選也有些意外。

  左閘位置上,雖然因為合約糾紛今季拒絕為阿特蘭大征戰,並且力爭回到祖記,但斯皮納蘇拿還是先於迪施基利奧受到了文圖拉的徵召。

  此前有報導稱費德里克-迪法蘭西斯科將會憑藉在博洛尼亞的優異表現首次入選國家隊,但最終文圖拉還是給了艾沙拉维回歸的機會。

  附意大利25人名單:

  門將:保方、基安盧基當拿隆馬、佩連

  後衛:阿斯托里、巴沙利、邦路斯、基亞連尼、安達-干地、丹布羅斯奧、達米安、魯加尼、斯皮納蘇拿

  中場:德羅斯、蒙度利禾、帕羅洛、柏歷堅尼、華拉迪、貝納德斯基、簡迪華、艾沙拉维、恩斯治尼

  前鋒:比洛迪、艾達、加比亞甸尼、恩莫比尼

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽