國足大戰前全面升級足球器材 教練組親自體驗演
2017年08月28日14:05

  8月28日,中國足協中國之隊攜手中國知名足球器材品牌「愛高」於世界盃外圍賽十二強賽中烏戰前夕在武漢舉辦新聞記者會,宣佈愛高成為中國足協中國之隊足球器材服務商。中國足協執委辜建明、愛高足球器材總經理梁廣仁、中國福特寶足球產業發展公司總經理董錚出席了此次新聞記者會,中國國家男子足球隊助理教練馬達洛尼、領隊李鐵,體能教練加甸奴一同參與其中,共同宣佈和見證中國足協中國之隊全面升級其訓練備戰的全系列足球器材!

  中國足協執委辜建明先生在記者會上談到:世界盃亞洲區外圍賽12強賽第九輪的比賽即將打響,中國男足國家隊將坐鎮武漢體育中心球場迎戰烏茲別克斯坦國家隊。在過去四個月裡,愛高已經先後為男女國家隊、國青、國少友情提供全系列的足球器材服務助其進行訓練備戰,獲得各支隊伍的高度評價。在現在這個關鍵時刻,我們非常感謝愛高為中國男足國家隊提供全系列頂級足球器材,這將大大有助於國足將士在教練團隊的指導下更有效地開展各項專業訓練。中國足球目前仍處於發展階段,會遇到各種各樣的困難和挑戰,但是我們始終心懷足球夢,努力做好每次的備戰,打好每一場比賽,奮發前行。

  愛高足球器材總經理梁廣仁先生表示:「很榮幸在愛高創立10年之際,能夠正式成為‘中國足協中國之隊足球器材服務商’,把愛高多年來服務全球50個國家所累積開發出來的全系列足球器材以及相關服務經驗,都傾注在祖國最重要的球隊之上。做好器材,助中國成為世界足球強國,是愛高全體員工自創業之始就樹立並堅持的企業使命,無論現在和將來遇到怎樣的困難和挑戰,愛高都會堅持把最大的力量傾注給中國之隊,和國足並肩作戰!」

  值得一提的是,在簽約儀式期間,國足助理教練馬達洛尼和體能教練加甸奴與武漢市數名校園足球精英球員代表聯合上演了一次別具特色的「未來國足試訓」:兩位意大利教練首先親自演示了幾個國足曾經使用過的結合不同類型愛高足球器材進行的訓練項目,隨後又考驗小隊員們快速模仿。「試訓」後馬達洛尼直言,這些孩子們都很有天賦,希望他們繼續堅持足球夢,為中國足球的崛起而努力!

  出色的訓練器材輔助出色的訓練方法,確保為國披甲的隊員們展現出色的訓練水平,成就出色的比賽表現。今後,中國足協中國之隊將與愛高足球器材共同前行,讓中國之隊各支隊伍在每一次的訓練備戰當中,都能夠「利吾器」,「善吾事」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽