樂基兒再做人妻舊金山出嫁 讚老公100分
2017年08月28日14:18
Gaile同Ian婚禮簡約得來甜蜜溫馨。

【星島日報報道】樂基兒(Gaile)剛於上周二(22日)度過37歲生日,今日再傳來喜訊,跟生意人男友Ian Chu於舊金山當地時間昨日(27日)舉行婚禮,Gaile再做人妻!穿上吊帶低胸簡約婚紗的Gaile,跟老公Ian十指緊扣,於大草地行禮,由雙方家長及朋友等約50人見證二人甜蜜溫馨的婚禮。

被問到出嫁心情,Gaile一句「好開心」已足夠,更不忘放閃給老公100分!他們愛的宣言是「永遠快樂」;至於婚禮是否給她最難忘的37歲生日禮物?Gaile說:「同所有朋友一齊分享!」提到生育計劃,她則謂順其自然。Gaile經理人Kim因工作在身未能親自觀禮,但仍送上祝福:「Gaile是一位善良和努力的人,這樣的人值得擁有幸福快樂,祝福他們

!」

樂基兒於2008年與黎明在接斯維加斯註冊結婚,榮升「天王嫂」,至2012年10月宣佈離婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽