曝阿仙奴再失後防大將 德國國腳將加盟意甲豪門
2017年08月27日00:58
梅斯達菲
梅斯達菲

  阿仙奴在新賽季前兩輪1勝1負的戰績不甚理想,隊中一些球員又深陷轉會傳聞之中。據《意大利天空體育》報導,阿仙奴後防大將梅斯達菲已經同意離開球隊,準備加盟意甲豪強國際米蘭。

  報導中稱,國米準備向阿仙奴提出一份租借請求,並在租借協議中附帶了買斷條款,他們希望能在租借期滿時可以完成梅斯達菲的永久轉會。文章中還提到雖然阿仙奴還沒有同意這筆交易,但曾在森多利亞效力過兩年的梅斯達菲已經準備好再次回到意甲了。

上季梅斯達菲曾一度幫助阿仙奴15輪不敗
上季梅斯達菲曾一度幫助阿仙奴15輪不敗

  阿仙奴去年剛剛以3500萬英鎊身價從西甲華倫西亞加盟阿仙奴,上季一共為球隊出場37次,攻入2球並收穫了2個助攻,年僅25歲的他也成為了一名德國國腳。在談及手下這名愛將的轉會事宜時,阿仙奴教練雲格也表示:「我很難去講球隊中的一些個別情況。」

  除去已經進入雲格轉會名單的迪保治、基比斯等人,阿仙奴陣中的中堅只有即將退役的梅迪薩卡、哥斯尼、賀定、蒙利爾、卓賓斯和可以客串中堅的哥拉辛拿斯,此次如果梅斯達菲再離隊,阿仙奴的單薄的防線配置也許很難應對英超、歐霸盃、足總盃等比賽多線作戰的要求。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽