家英哥放閃狂讚老婆 汪明荃慶幸夠堅:打風都打唔甩
2017年08月27日21:31
阿姐登場唱畢一曲後,家英哥就上場放閃。

【星島日報報道】汪明荃(阿姐)在娛樂圈屹立50年,穩坐「阿姐」的超然之位,縱使8號風球降至1號風球,還附有山泥和雷暴警告,也無阻阿姐的氣勢;一連兩場《汪明荃50週年The Timeless Concert 2017 演唱會》今晚在紅館開鑼,連阿姐都開心夠堅,所以這個演唱會才能「打風都打唔甩」!阿姐在圈中廣結人緣,今晚的捧場客眾多,計有王祖藍夫婦、黃偉文、鄧萃雯、胡楓、張國強、馮素波、王君馨、蓋鳴輝等。

Fit爆的阿姐以tube-top銀色晚裝華麗登場,坐在其英文名字母大楷L字的巨整上演唱《萬水千山總是情》為演出揭幕。唱畢一曲,阿姐老公羅家英隨即出場,第一句先問大家有沒有被風球嚇親?又笑言信心一定要有,自誇以現有的年紀有這樣的身材實屬難得;阿姐的是Timeless演唱會,話明是短所以一首歌就完,換來《羅家英long long talk分享會》。其實是搞完笑後開始放閃,以阿姐的生平不同階段狂讚老婆,甚至為了阿姐連自己的生日都改期,稱1947年的8月28日在上海誕生了一位汪小妹,前一日就有位羅先生出生,兩人只相差一天.....看到熒光幕出現了一張阿姐兒時的趴在草地的相,更再落力閃爆大讚:「趴都趴得靚過人!」阿姐再度出場,也稱好開心能辦到今次的演唱會,並謂:「前一日排舞時嚇死我,之前有個10號風球,昨日又話有個8號,好彩汪明荃夠堅,打風都打唔甩!現在風球走了,亦證明我有點運,可否用雨過天青來形容?希望上天保佑我但人人都咁開心。」阿姐還指很開心當晚奚秀蘭陪同當年二人跟隨的歌唱老師鮑蓓莉前來支持。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽