兩名行山人士通宵被困飛鵝山
2017年08月27日18:36

【Now新聞台】風暴下有至少62名巿民受傷,收到236宗塌樹報告。在飛鵝山有行山人士被困,消防增加人手通宵救援,行動中有一名消防隊目受傷。

帕卡的風力雖然不及天鴿,但為香港帶來大量雨水。

大潭道出現水浸,水深高至小腿,電單車司機要下車推車,有的士拋錨停在路中。

深水埗深旺道行人要涉水而過,的士在水中拋錨,雨水浸過半個車輪,警員在附近清理塌下來的樹枝。

一男一女行山人士在飛鵝山被困,消防多次到場增援通宵搜救,女行山人士頭和腳受傷,無法徒步離開,用繩索和抬床協助她離開,沒有受傷的男子在消防陪同下自行步上救護車,行動中有一名消防隊目受傷。

在西環干諾道西香港商業中心對開,凌晨時分有一幅巨型棚架倒塌,部分壓向行車天橋。

警方封鎖其中一段路面,消防架起雲梯清理,又登上天橋將阻礙路面的棚架移走。

在上環信德中心外亦有一個棚架損毀,部分竹枝掉到地上。

在九龍塘歌和老街,有大樹連根拔起攔着兩條行車線,消防員鋸斷樹幹清理。

在窩打老道近獅子山隧道出口亦有塌樹,阻礙部分行車線。

#要聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽