地球小姐驚豔常州 傳遞“環保、公益”理念
2017年08月27日10:50

地球小姐冠亞季軍合影 魏佳文 攝

  中新網常州8月27日電 (魏佳文)精緻的妝容、曼妙的身姿、專業的台步。8月26日晚,2017地球小姐江蘇總決賽在常州淹城春秋樂園隆重開賽。來自江蘇各地的女神們身著比堅尼、旗袍和禮服輪番“靚”相,在驚豔全場之餘,還傳播了大賽“環保、公益”的理念,獲得一致點讚。

旗袍秀 魏佳文 攝

  “地球小姐”是世界公認的四大選美比賽之一,自2001年首度在菲律賓舉行以來,現已發展為繼環球小姐、世界小姐和國際小姐之後最具影響力和知名度的世界選美大賽。“地球小姐”作為以環保為主題的選美賽事,選手們不僅要在儀態、舉止、氣質等方面達到一定的標準,而且還要對環境和生態的保護有相當的知識和自己的見解。據悉,繼今晚2017地球小姐江蘇總決賽在常州淹城春秋樂園舉行之後,本次2017地球小姐中國區總決賽也將於9月17日花落江蘇常州環球港。

禮服美女端莊大氣 魏佳文 攝

  膚白貌美大長腿,眼大個高小蠻腰。依託春秋淹城濃濃的文化氛圍,再加上綠色植物裝點的森系背景,26位“地球小姐”在T台上秀出了自己的風采。清涼的比堅尼盡顯台上選手的性感熱辣,一眾辣妹邁著整齊的台步走過T台,引得現場觀眾驚歎連連。修身的旗袍勾勒出選手姣好的身材,在彰顯大氣優雅之餘,表現出東方獨有的古典之美。在禮服走秀環節,選手們身著長裙在T台上款款走來,知性中不失柔美,演繹出禮服的高貴。除了走秀,多才多藝的選手們還紛紛拿出了自己的“看家本領”為比賽加分,甜美的歌喉和輕快的舞姿令人目不暇接。一樣的走秀,不一樣的風情。比賽中,來自常州的16歲女生王晶的表現格外搶眼,她始終自信堅定的微笑表現出親和力,獲得了更多粉絲的認可,走秀的精彩表現也獲得了評委的一致好評,最終,王晶不負眾望拔得了比賽的頭籌,獲得了2017地球小姐江蘇賽區的冠軍。“我很榮幸在常州的家門口成為這次江蘇賽區的冠軍,我會爭取在中國區的總決賽中也能取得佳績。希望我們能為環保略盡綿力,讓地球和地球小姐一樣美麗。”此外,徐瀟榕和賈月分別榮獲2017地球小姐江蘇賽區的亞軍和季軍,這些優秀的選手將作為江蘇的代表繼續角逐地球小姐中國區的冠亞季軍。

地球小姐江蘇賽區優秀選手合影 魏佳文 攝

  “地球小姐兼具美麗和智慧,與愛心和社會責任感同行。”地球小姐中國區總監葉琴在預祝江蘇賽區的女生們取得佳績的同時,也向記者表示了她對地球小姐的理解:中國日益成為世界環保公益的中流砥柱,中國的地球小姐將化身為“環保大使”,身體力行地將環保公益的理念繼續傳遞下去,讓地球和地球小姐一樣美。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽