繼續補強!綠衫軍加入保格特爭奪戰
2017年08月26日06:58
聯手艾榮?

  香港時間8月26日,據《波士頓環球報》報導,塞爾特人隊在本週已經和保格特的團隊進行了初步接觸,並有意簽下這位前勇士隊的總冠軍中鋒。

  塞爾特人的陣容里目前已經擁有14個保障合同,隨著新賽季的訓練營即將開始,他們可能還會增加一名球員。

  據悉,塞爾特人隊在本週已經與一些自由球員的經紀人進行接觸,其中就包括保格特的團隊。

  2015年,保格特作為正選中鋒幫助勇士隊奪得NBA總冠軍。去年夏天,他被交易到達拉斯小牛隊。

  今年2月的交易截止日之前,保格特又被交易到76人隊,但隨後就被裁掉。

  事實上,保格特當時曾考慮簽約塞爾特人隊,但是他最終選擇了騎士隊。可惜的是,3月初,保格特與克里夫蘭騎士隊簽約,但是代表騎士隊參加的第一場比賽,保格特在場上打了1分鐘就不幸腿部骨折,賽季報銷。

  今年夏天,保格特一直在努力康復,並希望重返NBA。本月初,有報導稱至少4支NBA球隊有意簽下保格特,其中就包括爵士隊。

  塞爾特人隊在本週剛通過交易得到全明星控衛凱里-艾榮,雖然他們的正選五號位是賀福特,但五號位的深度和防守顯然需要提升,一個健康的保格特顯然能在這方面幫助到這支塞爾特人隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽