10號波患咽喉炎食錯藥 祖兒:覺得自己好蠢
2017年08月26日08:46
祖兒咽喉炎食錯藥。

【星島日報報道】容祖兒、張敬軒、朱千雪、陳嘉寶、蔡穎恩、倪晨曦等昨晚出席GABRIELLE CHANEL香水發布派對,10號風球期間病倒的祖兒患了咽喉炎,鼻水倒流咳到想嘔,隨意服食感冒藥,但仍全身軟弱無力,前日去看醫生,原來沒對症下藥,覺得自己好蠢。

談到陳奕迅同樣喉嚨發炎,她說:「係啦,可能呢隻感冒好流行,佢都好大鑊,要喺台灣飛返嚟睇醫生,我哋同一個醫生。」會否影響唱歌?祖兒說沒有,近日無需錄音,昨日出演唱會DVD,簽名會都只是用手。

此外,祖兒將與蔡卓妍去杜拜拍旅遊節目,從未踏足當地十分期待。會否著泳裝?她指當地保守要著長袖及不可露膝頭,笑稱對她這個暴露狂來說是很大挑戰,泳衣都要潛水衣 。為了此行,祖兒不可拖延病情,談到近日也不可與男友劉浩龍(師兄)親近免傳染,祖兒表示沒甚機會見面,又要飛往北京,早前師兄生日普通食餐飯,自嘲是地獄廚神沒親自下廚。可煮公仔麵?她笑說:「喂啊!生日食公仔麵!(你煮咩都開心)唔駛咁開心。」

軒仔對於被影到突腩,問是否中年發福?他笑言未到中年就發福先慘,笑稱腹肌練大了,會慢慢提上去個胸,每星期操練三、四次,是為了十月與王菀之的演唱會操肌,又笑認有車軚,因喜歡吃宵夜。提到愛犬患病,他指愛犬年紀大不能麻醉及磁力共振,所以找不到病因,幸而狗狗進食和排泄沒問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽