通芯城科入選福布斯亞洲上市公司50強
2017年08月25日16:08

  【二零一七年八月二十五日,香港】國內最大電子製造業‘企業採購’電商服務平台 - 科通芯城集團(‘科通芯城’或‘公司’,股份代號:400.HK)欣然宣佈,公司首度入選福布斯‘2017亞洲上市公司50強’,並列亞洲區內最佳的績優股。

  福布斯從亞洲區1694家上市公司當中,選出‘2017亞洲上市公司50強’,代表了區內表現最好的績優股。每間入選公司的年收入必須至少達18億美元 (等約110.97億人民幣)。福布斯以一系列十多種財務準則計算,入選者不得處於虧損或收入少於五年前的水平;任何高負債比率、被母公司或國有資本持有超過50%控股權的公司,均不符合資格。

科通芯城股價走勢圖。行情截圖來源:富途證券
科通芯城股價走勢圖。行情截圖來源:富途證券

  根據福布斯描述,科通芯城於今年七月起,與‘2017亞洲上市公司50強’其中三家上市公司 C 百度、阿里巴巴及騰訊參與中國首個人工智能產業聯盟,進軍炙手可熱的人工智能產業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽