90後當浙大博導 集美貌智慧於一身的女子!
2017年08月25日13:00

【90後當浙大博導】以往的90後被很多人不看好,但是就是這批不被看好的一群人,在各自的舞台上發光!近日,很多人的朋友圈被90後的美女教授楊樹傳奇經曆刷屏。除了年紀輕輕就當上博導讓人佩服外。這位妹紙長得還很好看,可以說打破了很多人的看法。用papi醬的那句話來說,楊樹就是一個集美貌與智慧於一身的女子。

楊樹1990年出生,和筆者一樣大,人家是博導,而我只是個碼字的。這位妹紙是典型的學霸,成績一直很棒。16歲的時候就考入了複旦,18歲到英國布里斯託大學學習,22歲碩士畢業於劍橋大學,24歲拿下牛津博士,25歲入選電子科技大學“百人計劃”被聘為教授,27歲成為浙大博導。不得不說楊樹的人生真的很完美,而該經曆,完全可以拍一部年續劇。

網友評論

雖然妹紙很有成就,但是為人很是低調。有記者想採訪她時,她稱想專心的工作。

最後,筆者決定從今天開始每天背100個單詞,向美女看齊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽