52米+淩空!碧咸超級世界波再現!
2017年08月25日11:12
施古臣轟超級世界波
施古臣轟超級世界波

  今晨人們的目光都聚焦在歐冠盃小組賽抽籤和歐洲足協年度最佳球員頒獎禮上,但英超球員施古臣卻同樣吸引到了人們的關注目光,因為他轟入了一腳超級世界波。

  今天淩晨3點,歐霸盃附加賽次回合在法烏尤德球場進行一場較量,首回合兩球取勝的愛華頓隊在作客挑戰哈伊杜克隊。最終,愛華頓1-1戰平對手,兩回合總比數3-1淘汰哈伊杜克,順利晉級歐霸盃正賽。在這場比賽中,施古臣攻入了一粒驚豔世界波。

施古臣神球
施古臣神球

  第46分鐘,哈姆紮-巴利傳球出現失誤,施古臣斷球後右腳吊射球門,皮球越過門將落入球網,愛華頓1-1哈伊杜克!《每日郵報》表示,這粒入球的距離達到52米,更難能可貴的是,施古臣這腳射門,竟然還是淩空吊射。毫無疑問,這是一粒足以被球迷銘記很久的超級入球。

大衛碧咸當年的神作
大衛碧咸當年的神作

  值得一提的是,施古臣上週才剛剛加盟愛華頓,拖肥糖為他付出了高達4500萬英鎊的轉會費。而今,他也用這樣一粒超級世界波,迅速俘獲了愛華頓球迷的心。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽