「魔獸」中國行發佈第三代專屬戰靴
2017年08月25日11:47
侯活

  香港時間2017年8月24日晚,由匹克體育主辦的“2017匹克球星中國行暨侯活三代發佈會”在北京火熱進行。來自NBA夏洛特黃蜂隊的籃球巨星迪韋・侯活來到發佈會現場與匹克體育總經理許誌華正式啟動了一年一度的侯活中國行,與此同時,侯活還親自揭曉了他的全新一代簽名籃球戰靴“侯活三代”。

  國際奧委會委員、烏克蘭奧委會主席、奧運冠軍、世界田徑界的傳奇人物謝爾蓋・布勃卡、中國航天基金會秘書長張玉江、部長袁茂富、眾輝體育董事長陸浩、體育之窗總經理高宏、新浪體育商業副總經理鄧鈞、速鷹體育總經理何長江等嘉賓出席了本次發佈會,與現場球迷們一起度過了一個魅力非凡的籃球節日。

  “通過與包括托迪韋・侯活、托尼・帕加、迪奧杜錫等眾多國際知名籃球運動員的合作,匹克體育推出了一系列性能和功能優越的簽名籃球鞋產品。球員的簽名鞋系列不僅在專業籃球賽場上得到運動員的高度認可,同時也備受消費者的喜愛,成為匹克籃球品類中最暢銷的單品。”匹克體育總經理許誌華在發佈會上說,“此次我們推出的侯活三代戰靴,就基於全掌P-MOTIVE緩震材料以及彈性飛織材料這兩大創新功能科技的使用,不僅為消費者帶來一雙緩震性更為出眾的球鞋,同時還進一步提供了絕佳的舒適穿著體驗。”

  此次匹克推出的侯活三代戰靴,以“對風格界限的不斷突破”作為設計靈感,通過加持創新功能科技以及加入休閑時尚設計風格,滿足侯活本人對自己全新的簽名籃球鞋關於具備“強大的運動功能”與“充滿休閑時尚想像力”這兩大訴求。

  據悉,為了給侯活提供強大賽場支持、將他的潛能最大化,侯活三代中底搭載了全掌型P-MOTIVE緩震材料。創新的緩震材料中底過對中底配方和製作工藝進行創造性改良,使得反彈係數從普通MD中底條件下的40提升到50以上,從而帶來魔幻般的減震及回彈體驗;侯活三代成為侯活簽名鞋系列里第一雙引入飛織材料的戰靴,這也進一步提升了球鞋的靈活性、透氣性以及舒適性。除此之外,侯活三代還引入二十世紀六十年代流行的切爾西靴(Chelsea Boots)――這也是侯活日常生活中最喜歡穿著的鞋款――鞋身設計,同時賦予其更多與當今時尚潮流相關的改良,使得整體鞋型既充滿摩登風,同時也盡顯時尚風格。

  對於完美實現自己訴求的全新戰靴,侯活讚不絕口:“在我個人所經歷的簽名籃球鞋系列里,還從未有一雙籃球鞋像它這樣,讓我在完成籃球運動之後不願意脫下。當我入樽時,你能看到這雙鞋;當你和我一起去喝咖啡的時候,同樣能看到我在穿這雙鞋。”

  發佈會現場,一場精心編排的舞台劇,通過表演者在不同服裝搭配、不同場景切換下穿著的侯活三代展示,不僅將球鞋“對風格界限的不斷突破”進行了淋漓盡致的展現,同時為現場觀眾帶來了一場精彩的視覺盛宴。而在發佈會臨近結束的時候,匹克研發團隊還專門為侯活送上了全世界第一雙3D打印籃球鞋――3D打印版侯活三代。這一驚豔的“彩蛋”也將發佈會現場的氣氛推向了高潮。

  在參加完北京發佈會之後,侯活將即刻啟程前往寧波、石家莊以及成都三座城市,開啟2017侯活中國行,並出席多站“匹克國際籃球節”活動,與中國籃球愛好者進行深入交流和親切的互動。

  匹克體育CEO許誌華表示:“20多年來匹克在籃球裝備設計上的研發、營銷推廣方面積累了專業、豐富的經驗,如今通過不斷加強產品科技研發和使用、全面接軌創新製作工藝,匹克將帶給消費者關於籃球裝備最為專業的需求滿足,為籃球愛好者打造更多創新性產品。同時,匹克品牌在全球的擴張以及國際上的影響力不斷提升,也都離不開我們在前沿產品設計、研發與製作領域的持續投入!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽