周家蔚孖姊妹慶祝34歲生日 願望囝囝聽話孝順
2017年08月25日13:04

【星島日報報道】佘詩曼與周家蔚、湯盈盈、梁靖琪、文頌嫻、姚樂怡、鍾麗淇組成的「七魔女」,前日在10號風球下,冒著風雨聚首一堂,目的是為今日34歲生日的壽星女周家蔚慶祝生辰,姊妹情深可謂打風都打唔甩!

對於周家蔚來說,原來打風賀壽不是甚麼新鮮事,她透露:「今次已是我第2次在打風下慶祝生日,之前試過8號風球照常慶祝。」她又開心指打風慶生出門不會塞車,食飯的餐廳也沒有太多食客,十足包場。周家蔚自爆每年的生日,「七魔女」總會齊人慶祝,「假如撞到有人唔得閒,就算是欠一個,我也寧願遲些再食,都一定要齊人。」

今次生日聚會,周家蔚撇低老公洪天明及囝囝洪大仁(TJ)與洪竟琋(JT),席間好姊妹送蛋糕、大唱生日歌之餘,還送了一個紅色手袋給周家蔚做禮物,梁靖琪更送上「肉嘴」,令她相當興奮。至於今日牛一正日,周家蔚表示會跟老公、爺爺、爸爸等一同吃飯慶祝,問到大仔TJ可有送生日禮物給她?周家蔚冧爆表示:「之前他用紙黏土造了一個爆谷送給我,這算是他給我的生日禮物吧!」她坦言最希望是TJ聽教聽話、生性及孝順父母。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽