真人版《銀魂》將公映 小栗旬、岡田將生等聯合主演
2017年08月25日20:19

真人版《銀魂》海報。片方供圖

  中新網杭州8月25日電 (胡小麗)由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生及堂本剛聯合主演的真人版《銀魂》將於9月1日全國公映。該片作為同名漫畫唯一一部真人化的電影,一直備受全球忠實粉絲關注,並在日本、台灣地區上映後,憑藉“神”還原劇情、搞笑情節票房口碑雙豐收。

  據悉,《銀魂》作為銷售5100萬冊、延續14年的超強IP,自真人化決定公佈以來就備受關注。電影《銀魂》真人版改編自“紅櫻篇”,講述了在幕府末期的江戶,萬事屋三人組解救被神秘的試刀者襲擊而失蹤的攘夷誌士桂小太郎,卻偶然牽扯出幕府統治背後一系列陰謀的故事。

  《銀魂》爆笑無節操,同時又不乏人生哲理的劇情,一直為大家所追捧。如何將原作精髓完美表現出來一直是粉絲密切關注的話題,也是原作者空知英秋不輕易將電影真人化的原因。

  但導演福田雄一做了一番嚐試,他不僅在原有的爆笑劇情中加入了自己的獨特風格,還把“我就這樣天下無敵”、在惡劣的環境下仍堅持自己生活態度的價值觀進行了強勢地傳遞。

  “還原度完美,梗數量也不錯。比起單獨的‘紅櫻篇’串聯了一些別的劇情,導演自己加了幾個梗也很可愛。”不少觀眾看完影片盛讚其“有笑有淚,發人深思”。

  該片在日本上映後,幾乎場場爆滿,票房喜人。不僅如此,影片還獲得許多業內影評人的讚賞和推薦,連以害羞著稱,甚至不敢去片場探班的原作者空知英秋也開始為電影拉票:“只這一次,讓我們創造奇蹟!”

  真人版《銀魂》獲肯定,除了漫畫本身自帶光環外,也離不開小栗旬、岡田將生等幾位主演“節操碎一地”的演技。

  據瞭解,小栗旬因出演過多部漫改作品而被網友戲稱為“為了漫改而生的男人”。在真人版《銀魂》中,飾演阪田銀時的他不顧形象大膽挑戰經典劇情“挖鼻孔”。

  同樣,由岡田將生飾演的桂小太郎以儒雅的形象亮相,卻暗藏不住“呆萌”的內心。一句魔性台詞“不是假髮,是桂”,笑翻不少粉絲。

  真人版《銀魂》將於9月1日全國公映,該片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯製片製作有限責任公司譯製。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽