女神問“你喜歡我什麼”?10個男人9個都答錯了
2017年08月24日14:29

  文章來源微信公眾號:情聖戀愛學

  所謂“篩選”就是展示我對女人的標準,我不是一個隨便的男人,我對女人有高標準。我不是是個女人就想上的饑渴男人。

  賦格是什麼?賦格是貼標籤。你告訴女人,我覺得你比較激情,你比較敢於冒險。這是貼標籤。她會逐漸適應你給她賦格的這個角色。而篩選是“我喜歡激情的女孩子你是嗎?”

  很多男人經常在賦格上犯錯,就是給女人貼了個很純的標籤。

  你的所有言行都在暗示她:我覺得你是個很純的女孩子。你既然賦格她很純,她就要符合她在你心目中的角色。這時女生的內心活動:你既然認為我很純,我當然不能讓你隨便摸,想進挪我這麼隨便?我當然不能隨便跟你出來,我是大家閨秀。你認為她很純,她就在你面前表現的很純。

  相比之下,我們更應該賦格她敢於冒險,激情的一面。對她說:“我覺得你是喜歡激情的女孩子,我覺得你比較敢於冒險,我猜你平時一定挺瘋狂。”而不是對她說:“我覺得你是個奼女。整天在家閑的沒事吧?”你才整天閑的蛋疼呢。

  在冷讀中我也經常跟女孩子說,我覺得你是一個不甘寂寞的女孩子,一個渴望轉變卻沒找到契機的女孩子。我覺得你對現在生活不太滿意,一直有一種理想和夢想沒有實現,你心中一直存著激情和憧憬。不用擔心會說錯,反過來想想,誰的內心不是這樣的?

  所以篩選就是要做好這個問題,其意義有三:

  1。我們喜歡的不只是她們的臉。

  情聖一個基本特質就是淡化女人的容貌。為什麼你在把妹過程中會表現出需求感,為什麼女人會有不安全感?核心就是這一點。

  就好比你有豪車名宅,女人剛認識你兩天就跟你說喜歡你想嫁給你,你會娶她嗎?因為

  1)、你不確定她到底喜歡你的人還是喜歡你的錢;

  2)、會想你不瞭解我就喜歡我,你肯定是喜歡我的錢。女人也是這麼想的。

  你剛認識我不瞭解我就說喜歡我。肯定是貪戀我的肉體,喜歡我這張臉。等再過十年,人老珠黃了你是不是就不喜歡我了?所以女人會沒有安全感。她覺得你只是喜歡她的身材,她的臉,而不是她的人。所以女人才會問:“你喜歡我什麼?”

  謹記:不要表現出被女人的外貌所吸引,我看中的是你的人,而不是你的臉。這也是為什麼很多女人會和男人說:“我並不喜歡你的錢,我就是欣賞你的能力跟才華,跟你在一起我會有安全感。”

  男人的需求感核心就在於此,人家長的好看,你就請人家吃飯,人家長得好看,你給人家做這做那,為什麼要做這做那?因為你被人家的容貌吸引。

  所以篩選的意義,就是我對你感興趣,但我感興趣的不在這張臉上,我欣賞的是你的性格,但不是為了滾床單。

  2。你不篩選她,她就永遠篩選你。你倆永遠無法推進關係。

  你小學上10年就初中了?高中上5年就大學畢業了?所以必須玩正確的遊戲,做本階段該做的事來推進關係。那你就一直在A2,推進不到A3。

  3。通過篩選鞏固吸引力。

  因為DHV會揮發,你怎麼在蒸發前留住DHV,就要誘導她投資。你誘導她為你敞開心靈,尋求認同。(不知道專業術語的加導師微信詢問)

  把妹過程中有其他高階技巧,其中有這麼幾種不適合初學者學習。

  1。冷讀。這是高階技巧,初學者很難掌握。冷讀在整個把妹遊戲里屬於錦上添花而非必要,不用冷讀也完全可以拿下妹子。初學者玩不好很容易搞砸,有可能起反作用。

  2.NLP。很多人想通過催眠把到妹子,覺得很神奇,其實實戰中作用不大。

  3。速推。很多男人說,看人家直接誘惑,這是愚人的笨招,我們學的是正確的遊戲,而不是玩概率,直接從s階段開始誘惑對於你學習整個遊戲流程沒有任何意義,無助於你提升遊戲水平。很多人迫切希望當天晚上帶走,k-close,這跟女票沒啥區別。

  我當年隨伍軍訓的時候,有戰友問,咱們打仗主要是打槍,為什麼不每天訓練射擊瞄準而是整天疊被子站隊形。這就是什麼?基本功。整齊劃一的素質。在學習階段,我們要訓練自己真正擁有完整的遊戲流程。目的在於提高自己的能力而不是直接搞捷。

  當你不是初學者,想提升遊戲難度,想尋求更高層次突破,你可以去學習高階技巧。

  再說說完成A3階段的結果、目的。這是本篇文章的重中之重,需要大家深刻理解和認識。

  你把這3點做到了,A3就做到了。

  1。表達對女人的興趣

  很多人問,我們什麼時候對女人表達需求感?我們什麼時候也不能表達需求感。我們要表達興趣。很多人在c階段依然表示無需求,這樣你們感情就變淡了。

  比方說,前兩天有一哥們帶著女生來約會,當時我們很多兄弟都在。其他人就問他,你們倆啥關係啊?其實這個時候,他只要拽著女孩說一句“你覺得我們倆啥關係啊?”就立馬拉近了你們之間的關係。

  但是這哥們立馬辯解道:“沒有沒有,我們倆只是普通朋友關係。”從那之後再也沒約出這個妹子。

  這哥們就來找我“你說讓我表現無需求,我就一直表現無需求,她怎麼跑了?”

  我們的確是要表達無需求,但是我們要展示興趣。你要讓女人感覺到你對她有感覺,要發出soi。A3之後就要開始表達興趣,這是一種讚美。

  男人剛認識女人一開始就喜歡讚美女人,其實這是在給女人加分。但我們真正的SOI應該在A3發出。當女人為了迎合你,給你付出,給你做一些事情的時候再去讚美。

  需求感和興趣之間怎麼區分呢?

  需求感是女人啥也沒做,你就去跪舔去給女人做這做那,表達好感,你在討好她。當女人為你做了一些事情,你獎勵給她,展示好感,這叫興趣。那怎麼展示興趣呢?直接用語言給她IOI。“原來你還會做飯啊?現在會做飯的女孩不多了。”“原來你也喜歡音樂啊,看不出來這麼有品位。”需要根據場景給她認可給她加分。如果在A1、A2給女人加分絕對是錯的,但A3就是應該給女人加分。

  2。展示自己標準

  我們不是個隨便的人,我們不是誰都泡,不是隨隨便便跟女生上床的人。因為高價值的人都不是隨便的人。

  高價值的人都很挑剔,這一點寫在女人的潛意識里。具體怎麼篩選,我們一會要講篩選流程,用篩選流程展示自己高價值。這樣女人覺得自己是你挑出來的,才會有優越感。

  3。誘導女人為你敞開

  你要讓她不斷給你講很多話,而不是你自己一直說。因為她對你感興趣,想得到你的認可,他才會努力展示自己,所以不斷讓她投資,讓她向你展開她的心扉。她要告訴我們她的職業、愛好、教育。

  這就是篩選的意義和目的,你記住了嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽