《銀魂》公佈全明星預告及8張反雞湯人物海報 小栗旬:“沒啥內涵”
2017年08月24日11:01

  由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生及堂本剛聯合主演的真人版《銀魂》發佈了“全明星”版預告及8張反雞湯人物海報。

  預告以銀時的武士刀“洞爺湖”開場,小栗旬飾演的阪田銀時與妖刀紅櫻的使用者岡田似藏在黑夜中一決高下,而神樂少有的沉默和新八一聲“阿銀“的高呼,意味著銀時即將身陷危機之中,影片的主要人物悉數登場,除了萬事屋三人組外,更有長澤雅美、岡田將生、堂本剛等人氣明星的強勢加盟。

【遊俠網】《銀魂》全明星預告

  《銀魂》以無厘頭的搞笑情節和節操全無的“神吐槽”一直廣受全球粉絲的喜愛,真人版《銀魂》電影也保留了這一特點,開啟“自吐槽”的先河,預告片末尾,銀時、新八、神樂三人以動畫形式出現並瘋狂自我吐槽:“還算是個有趣的電影,看臉就值回票價”。不僅如此,演員們還把“吐槽神技”運用到了生活中,在此前曝光的採訪中,小栗旬就直言《銀魂》“真的是一部沒啥內涵的電影”菅田將暉緊隨其後吐槽新八“沒啥魅力”。

  同時曝光的反雞湯人物海報,萬事屋三人聯合誌村妙、桂小太郎等電影中的主要人物化身“人生導師”,角色經典的台詞位於海報正中,為觀眾解讀《銀魂》中人物的性格。說出“夢想是什麼東西,擁有它讓人痛苦,失去它卻又令人難過。”的神樂是個心思簡單性格直爽的怪力少女,“一旦認定要保護的東西無論如何也要保護到底。”將誌村新八膽小怕事的外表下堅韌不拔的內心完美展現,而“早就決定吃想吃的東西,過短命的人生”,又把“白夜叉”銀時大智若愚的生活態度展現的淋漓盡致。

  真人版《銀魂》即將於9月1日全國公映。影片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯製片製作有限責任公司譯製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽