報價年薪1750萬仍被拒!他最想的是...
2017年08月24日10:34
奴爾何時能談妥?

  香港時間8月24日,諾倫斯-奴爾的胃口到底有多大?據《Basketball Insiders》的史提芬-凱勒爆料,奴爾曾拒絕了達拉斯小牛開出的一份平均年薪1750萬美元的合同,他的目標仍是得到頂薪。

  此前有一位名叫紮克-康寧漢姆的籃球記者發推寫到:

  “據@fishsports報導稱,小牛曾為奴爾開出過一份年薪1700萬美元的合同,但接下來什麼也沒發生,奴爾拒絕了。”

  該記者向凱勒求證這條消息的真偽,而凱勒糾正了報價的金額。他寫到:“據我所知,小牛報價的平均年薪實際上是1750萬,奴爾的確拒絕了。”

  對此一位網名為Brian Oh的網友非常不解,他發推詢問凱勒:“真搞不懂為何連這樣的報價他都要拒絕?”

  凱勒回覆說:“所謂報價並不僅僅只是多少錢的問題。還有一些如何支付、年限多長、是否設置了什麼獎金或獎勵機制。只要不是頂薪合同,這些都是格外重要的。”

  據此前報導稱,奴爾已經簽約Klutch Sports經紀公司的著名經紀人里奇-保羅,目的是尋求一份頂薪合同。此前小牛已向奴爾開出一份580萬美元的資質報價,令後者成為一名受限自由球員,小牛可以匹配他收到的任何報價。

  2016-17賽季中途76人將奴爾送至小牛,他在此出戰22場,先發12場,場均得到8.5分6.8個籃板,投籃命中率57.5%,被視為小牛近年來少見的優質中鋒。為此,小牛極力想要挽留他,德克-奴域斯基也曾督促高層盡快完成和奴爾的續約,無奈奴爾就是咬住頂薪不鬆口。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽