古賓有大「Project」!2020年競選總統
2017年08月24日11:02
特朗普和古賓

  香港時間8月24日,據《今日美國》報導,達拉斯小牛老闆古賓並沒有排除在2020年參加美國總統競選的可能性。他對此的表態是“受寵若驚”和“拭目以待”。

  在2020年競選美國總統?對於古賓來說,這種可能性並非沒有。

  “我不會將此列入發生概率較高的事件清單中,但我們拭目以待吧,”古賓在參加《The Rich Elsen》真人秀節目時表示,“我還有大把的時間來做決定。光是有人詢問我是否參選,就已經令我受寵若驚了,我對此很感激。當今我們國家的確存在領導權力的真空,但我不會直接往坑裡跳。”

  古賓接著說:“我素來認為,你沒必要為了競選總統而將自己裝扮成一名政客。你必須得拿出解決方案,我正在著手進行一些項目,如果他們最終能令我出台解決方案,那我就會參選,反之則不會。”

  古賓是當今美國總統唐納德-特朗普堅定的反對者,今年2月12日,特朗普還曾發推嘲諷古賓“不夠聰明,競選不了總統”。2020年特朗普4年任期滿,古賓是否會和他打響競選戰,小牛能否成為美國總統治下的球隊?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽