入秋時令美療
2017年08月23日03:00

【星島日報報道】立秋已過,縱是炎熱依然,肌膚亦要為適應季節氣候變化而作好準備。夏秋之間,提升水分的面部護理療程,又或煥發身心的紓緩按摩,最能為細胞注入能量,重拾水潤及緊緻美肌,煥發從內散發的健康光采。

以傳統中國醫學為基礎的「川」水療中心,療程主要着重平衡身體內的金、木、水、火、土五行元素。

首先美容師會為客人評估身體的五行狀況,配合季節氣候,建議選擇適合的療程。例如夏季的主導元素是火,人體五臟中的心臟和小腸同屬火,故療程護理會針對刺激微循環,藉着指壓按摩,以助身心平衡,同時加強排毒功效。

「川」排毒之道療程/$1,825/兩小時三十分鐘/C,先以全身去角質護理刺激循環,再以經香薰油浸泡的溫暖海藻包裹身體,加強排毒效果。之後以指壓按摩紓緩頸部和肩背肌肉,最後進行Kerstin Florian深層清潔面部護理,讓肌膚回復水潤滋養。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽