真人版《銀魂》“宇宙笨蛋”版預告 小栗旬中二登場
2017年08月23日14:35

  由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生及堂本剛聯合主演的真人版《銀魂》即將在9月1日全國上映,今日曝光“宇宙笨蛋”版預告與元素版海報,全方位展示銀魂世界風貌。

  由小栗旬飾演的阪田銀時用逗趣的形象登場。作為令人聞風喪膽的“白夜叉”,阪田銀時曾經作為武士,浴血戰場。而江戶突然出現的試刀殺人犯,又與銀桑當時一同奮戰的戰友高杉晉助有著千絲萬縷的聯繫。昔日好友分道揚鑣走向了不同的道路,有著各自認定要守護的人與事。當勢要毀掉一切的高杉晉助問阪田銀時:“你活下去的動力是什麼?”阪田銀時道出銀魂式金句“我已經有太多需要守護的人了”,預示著一場大戰在所難免。

【遊俠網】真人版《銀魂》 宇宙笨蛋版

  預告動作將情緒推向高潮,並一一展現片中重要角色。“萬事屋主人”阪田銀時、“眼鏡”誌村新八、“戰鬥民族”神樂、“清純而狂暴”誌村妙、“真選組局長”近藤勳、“真選組鬼之副長”土方十四郎、“真選組一番隊隊長”衝田總悟、“最狂攘夷誌士”高杉晉助、“銀時的盟友”桂小太郎等輪番登場。

  在全方位神還原的道路上越走越寬的真人版《銀魂》,確保每個細節都讓人信服。元素版海報里,讓大家的目光從萬眾矚目的角色,落到“銀魂日常指南”,其中不乏銀魂標誌性萌寵,伊麗莎白與定春。海報中的“日常元素”用俏皮的文字裝點,展現元素氣質。阪田銀時的小摩托“代步性能差”、能解決任何事的萬事屋“殘破總欠租”、框架眼鏡道破天機是誰的“本體”、洞爺湖沒想到那麼“容易買”、也許是最簡單的手辦Just We潛藏著危險“會爆炸”、銀桑的能量原創糖分卻是個“擺設”、粉紅色的草莓牛奶也是銀桑的“必需品”,宇宙生物伊麗莎白和定春,用萌力吸睛。

  據悉,《銀魂》作為單行本銷量超5100萬冊暢銷漫畫,有著無數粉絲。真人版《銀魂》7月在日本上映後,獲得票房口碑雙豐收。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽