凱里・歐文轉會凱爾特人!《NBA 2K18》封面或更換
2017年08月23日11:36

  今日,NBA球隊凱爾特人官方宣佈,球隊送出小托馬斯、傑伊・克勞德、中鋒安特・日日奇和2018年的首輪簽,從騎士得到了四屆全明星凱里・歐文。原本這隻是一次普通的球星轉會,然而尷尬的是,歐文在之前已經成為了2K遊戲《NBA 2K18》的封面球星,封面上他身著騎士隊球衣上籃的動作非常搶眼。

歐文封面

  2K是在今年6月份選定歐文擔當封面球星的,而上個月他又傳出將會跳槽轉會的消息,因為他想找到一隻能讓自己擔當核心的球隊,當時他申請能去馬刺、熱火、森林狼或尼克斯,不過現在看來他將來到全新的凱爾特人。

身著凱爾特人球衣的歐文(網友自製)

  這場交易對2K來說確實遊戲尷尬,選定的封面球星馬上就轉會的情況幾乎前所未有,類似的事曾在2008年的《麥登橄欖球9》上演,當時的封面球星Brett Favre從綠灣包裝工隊轉會到紐約噴氣機,不過最後封面上仍然是他穿著綠灣包裝工隊球衣。

  《NBA 2K18》即將在今年9月19日發售,別說是實體盒封面,現在歐文身著騎士隊球衣的圖案已經遍佈遊戲的各個角落,臨時改的話恐怕是有點不及了,不過2K仍然有可能會在未來幾天宣佈更換封面上歐文的外觀。而陷入這樣的尷尬境地,NBA 2K官方也只能在推特上無奈歎一口氣:“哎喲!”

NBA 2K官方內心一定有千萬個草泥馬奔過

更多相關資訊請關註:NBA 2K18專題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽