納比:感謝足協信任我 願為中國足球做更多貢獻
2017年08月23日10:33
納比

  8月22日,足協在其官方網站中發文,稱在昨日與足協的溝通會中,納比感謝了中國足協對他的新任,願為中國足球做出更多貢獻。

  文中寫道:為做好十二強賽備戰工作,22日上午,中國國家男子足球隊主教練納比一行來到中國足協參加例行溝通會。在溝通會上,納比表示感謝中國足協的信任和支持,要率領國家隊全力打好賸餘的兩場十二強比賽,並表示願意為中國足球後備人才培養貢獻力量。

  自去年10月22日,以納比為首的教練團隊接手中國國家隊以來,中國隊在2018年國際足協俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽決賽階段比賽中,取得了一勝兩平一負的成績,球隊在技戰術層面和精神面貌上均發生了積極的變化。納比上任以來,對中國足球付出的努力和取得的成績有目共睹,中國足協對此表示感謝。

  納比表示,感謝協會對以其為首的教練團隊的信任和後勤保障工作的大力支持,彼此在合作中收穫了信任與默契,在接下來的兩場十二強比賽中,他也要求全體國家隊隊員保持高度的榮譽感和責任心,不放棄任何希望,以最好的精神面貌和競技狀態全力爭勝,為了國家榮譽而戰。協會表示,將一如既往地做好對納比團隊的服務與保障工作,全力支持和配合隊伍備戰工作。

  溝通中,納比還表達了對中國足球後備人才培養和青訓工作的關注。納比強調,中國足球的提高需要著力於青訓工作,青少年後備人才培養是足球系統工程中最重要的一環,關乎中國足球的未來,他願意為中國足球的青訓工作提出建議,提供更多幫助,為中國青少年足球人才的培養貢獻更多力量。

  8月25日,納比率領的中國國家男子足球隊將在武漢再次集中,積極備戰即將到來的2018年國際足協俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽決賽階段第九輪中國國家隊對烏茲別克斯坦國家隊的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽