福布斯2017全球收入最高男演員 成龍降至第五
2017年08月23日09:47

  新浪美股訊 北京時間23日消息,《福布斯》發佈2017全球收入最高100位男演員榜單,麥克華堡(Mark Wahlberg)以6800萬美元(稅前)高居榜首。

  這位饒舌歌手出身的演員名列榜首得益於《變形金剛5:最後的騎士》等電影帶來的收入。雖然這部電影在影評網站“爛番茄”上的得分只有15分,但沃爾伯格無需為此擔心,因為固定薪酬意味著即便這部電影不賣座,他也將獲得豐厚收入。

  去年排名第一的“巨石”道恩-強森今年以6500萬美元屈居第二。

  範-迪塞爾以5450萬美元名列第三,收入較去年飆升55%,主要得益於《速度與激情》、《極限特工:終極回歸》等影片帶來的收入。

  排名第四的是阿當桑迪拿,稅前收入5050萬美元。他重回榜單要感謝與柰飛簽署的一項有利可圖的交易,使他能夠為該視頻平台生產自己的電影。

  成龍是中國男演員中唯一進入前10強的,但排名從去年的第二降至第五,稅前收入4900萬美元,他繼續從中國市場獲得大筆收入。

  全球收入最高的20位男藝人去年6月至今年6月稅前總計收入7.20億美元。他們的收入是根據尼爾森、ComScore, Box Office Mojo與IMDB等提供的數據估算的。所有數字均為稅前收入,並且扣除了給代理、經理人和律師的費用。

  福布斯今年的榜單中,有四分之一的是美國以外的演員,包括來自寶萊塢的三位影星:沙-魯克-汗、薩爾曼-汗與阿克夏-庫馬。澳州男星克里斯-海姆斯沃斯排名第11位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽