劉嘉玲笑言生得出衛詩雅 自爆同任達華有親熱戲
2017年08月22日00:01

【星島日報報道】任達華、劉嘉玲、衛詩雅為葉念琛執導電影《我的情敵女婿》於灣仔一間茶餐廳取景拍攝,英皇電影老闆楊受成專程到場,雖然酷熱天氣,但華哥和劉嘉玲依然分別皮褸及西裝亮相。

對於相隔廿五年再度合作,華哥和嘉玲笑言感覺像昨日的事,嘉玲笑謂最緊要愈來愈靚,她又愈來愈索。在旁的華哥笑指今次跟對方合作惹來很多男人妒忌,日前更被隔離街的男性藐視,又指今次很開心可以拍浪漫商業片。嘉玲說:「好感恩可以再拍賀歲片。」她笑謂自己可生出劇中「養女」衛詩雅,而且華哥戲中跟對方有較多親熱戲,又指華哥同時喜歡她兩母女,更認為現今愛情無分時間。她說:「要好似我keep得咁好又索,當然會發生!哈哈。法國總統和老婆都是這樣。」在旁的華哥搭嘴笑謂上星期駕車期間,發現為何身旁不是嘉玲。嘉玲聞說:「不要亂說話。」向來對衣衫有品味的嘉玲,坦言為該片出動私伙衫,因為較合身,她亦不介意,最緊要開心,不過大讚美指幫她搵靚衫。

對於有指該片演阿寶的終極版,嘉玲姐坦言很抱歉未沒看過《獨家試愛》,亦有人提及過,本身不知道什麼,但得知後發現背後有個浪漫愛情故事。她說:「如果拍得好不一定終極,可以繼續拍下去。」問到可曾遇過最浪漫的事?嘉玲笑言經常會遇到,更認為浪漫不一定是男女之情,心情或天氣好也可以,就算一個人飲紅酒或行山也可以覺得浪漫。

提到華哥早前一家去旅行時,女兒為他切牛扒,太太亦餵他飲湯很浪漫。華哥冧笑指因手部受傷,但當時感覺很浪漫,是甜蜜的回憶。

對於可曾被年長很多的男士追求,嘉玲直言有好多,到了這個年齡的她也有很多細過她的男生鍾意她。當笑她已成為「梁太」,她笑言也可以欣賞,阻止不到。問到老公梁朝偉可會擔心?她說:「我不會擔心他,他也不會擔心我,在心中。如果這麼多後生女鍾意他,以他咁的年紀,我仲不恭喜他?拍手掌呀。(老公知道你好多人鍾意?)有些不能講,我咁索,給他有些危機感是好。」嘉玲笑指華哥身形這麼fit,應該好多後生女喜歡。在旁的華哥面上滴汗兼全身硬軚,笑謂只有女兒。嘉玲即為華哥抹汗,又叫對方講真話,華哥連聲說沒有。另外,提到有指鄧永鏘博士舉行「告別派對」,嘉玲表示沒有回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽