絕對的富貴相!臉上有這三個標誌,一世發大財行好運~
2017年08月21日20:48

很多事其實早有定數,包括相貌帶來的運勢走向。小靈跟大師認真學習了面相與財富運勢的課程,現在將面相大富大貴的三大特徵告訴大家,看看你是不是發大財行好運的富豪面相吧!

眉尾鼻頭色澤光亮

兩眉尾上方和鼻頭這三處地方色澤光亮,暗示財運極佳,財神爺財運即將來臨!鼻子被稱為財帛宮,是財庫的代表,鼻相好的人財運自然好。鼻頭色澤光亮、沒有痣的人,正財運旺盛;眉尾色澤光亮的人,容易得到貴人提攜,升職加薪之路相對順利。

下巴豐滿

嘴唇兩側下方為地庫,地庫豐滿的人,財運不俗。如果左地庫長了一顆黑痣的人,更是發財富貴命。如果是下巴長得圓滿的女性,善解人意,容易相處,下巴圓潤有肉的人屬享受型面相,有領導才能,受人擁戴,有很強的的幫夫運。

額頭高且飽滿

如果頭型偏圓潤,沒有明顯的凹陷(如兩腮深凹等)、尖長(如下巴尖薄等),額頭高且飽滿的女性,在財運上比較旺盛,很容易有一些賺錢的良機,如果能適時把握,在財運上便可年年有餘,衣食無憂,有這樣面相的女子屬於相夫教子的女性,與此同時,還會對丈夫的事業和財運有所促進,這也是大富大貴,旺夫相的特徵。

原文連結:

絕對的富貴相!臉上有這三個標誌,一世發大財行好運~

相關文章:

手上有這4大標誌,一生不缺錢、衣食無憂,看看你有沒有!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽