《哥斯拉大戰金剛》導演:結局明確,雙方一決勝負
2017年08月21日13:10

2020年,《哥斯拉大戰金剛》將正式登場,與1962年的老版同名電影一樣,本片會讓金剛與哥斯拉大戰一番,決定誰的實力更強。

有意思的是,看過2014年《哥斯拉》和2017年《金剛:骷髏島》的觀眾,都會對哥斯拉和金剛這兩位超級怪獸抱有一些好感,因為兩部電影的結尾都是它們幫助人類打敗其它的怪獸。這樣一來有許多人都認為,《哥斯拉大戰金剛》會如同《Batman大戰超人》一般,哥斯拉和金剛搏鬥到最後會變成同一陣線,對抗更強大的敵人,而兩者間的對決也就沒有勝負之分了。

哥斯拉會不會和金剛組隊還不能確定,不過《哥斯拉大戰金剛》的導演亞當・溫佳德最近在接受採訪時表示,電影中兩者間的戰鬥確實會出現一個勝利者。

“我非常想拍出一個勝利者,老版電影非常棒,但它也因為沒有明確的結果而讓人失望,至今還有很多人在討論老版電影中哥斯拉和金剛究竟是誰贏了(結局過於開放,誰贏了變成世紀之爭)。所以,我想讓新電影能給觀眾帶來一個明確的結果,那就是有贏家出現。”

不知道大家希望哥斯拉和金剛哪位能獲得最後的勝利呢?《哥斯拉大戰金剛》預計在2019年正式開拍,2020年5月22日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽