【法甲】10人巴黎6-2豪取三連勝
2017年08月21日05:17
尼馬表現神勇
尼馬表現神勇

  香港時間8月21日3:00(法國當地時間21:00),2017/18賽季法甲第三輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場6-2大勝圖盧茲,尼馬攻入兩球並有三次助攻,成為球隊獲勝的功臣,拉比奧特、卡雲尼、J.柏斯杜尼和庫爾薩瓦各進一球,華拉迪吃到兩張黃牌被罰下。

  尼馬迎來自己在巴黎聖日耳門主場王子公園球場的首戰,他在上一輪貢獻傳射幫助巴黎3-0擊敗甘岡。今場比賽,艾馬利對巴黎正選陣容進行一處調整,金樸茨茅夫取代馬昆奴斯成為正選中堅。圖盧茲是上季法甲第第13名,新賽季前兩輪取得一勝一負。賽前雙方為巴塞隆拿恐襲遇難者默哀 。

尼馬的巴黎主場首戰
尼馬的巴黎主場首戰

  第11分鐘,尼馬禁區內射門被對方擋出後彈起,華拉迪雖然搶到點但是沒能頂正。兩分鐘後,尼馬在禁區中路接艾維斯傳中,直接迎球怒射將球打高。第17分鐘,尼馬將球吊入禁區準確找到卡雲尼,但卡雲尼停球沒處理好錯失單刀,隨後圖盧茲迅速反擊,阿杜右路過掉庫爾薩瓦,傳中送入禁區,無人盯防的格拉德爾抽射將球攻入,圖盧茲1-0領先巴黎。

卡雲尼攻入一記12碼
卡雲尼攻入一記12碼

  第25分鐘,巴黎前場打出配合,艾維斯右路傳中,尼馬頭槌攻門,球擦著立柱飛出了底線。在多次嘗試射門後,尼馬終於收穫入球,第31分鐘,尼馬禁區內腳後跟做球給拉比奧特,後者射門被門將拉豐撲出,尼馬跟進補射將球攻入,幫助球隊將比數扳平,這是他在巴黎聖日耳門主場的第一個入球。4分鐘後,巴黎反超比數,拉比奧特和尼馬踢出撞牆配合後,在娥眉月附近直接起腳射門,再次攻破圖盧茲的球門。第42分鐘,卡雲尼禁區內勁射破門,被球證吹罰接球時越位在先,入球無效。上半場巴黎以2-1領先圖盧茲。

J.柏斯杜尼攻入一球
J.柏斯杜尼攻入一球

  易邊再戰,第69分鐘,華拉迪犯規吃到第二張黃牌被罰下,巴黎被迫10人迎戰。第74分鐘,尼馬在禁區內被犯規,球證吹射12碼,而主射權則是給了卡雲尼,後者一蹴而就,將場上比數改寫為3-1。4分鐘後,圖盧茲開出角球,泰亞高-施華不慎烏龍,圖盧茲追回一球,2-3。

尼馬助攻庫爾薩瓦破門
尼馬助攻庫爾薩瓦破門

  巴黎攻勢不減,他們在兩分鐘內攻入兩球。第82分鐘迪馬利亞右路分球給J.柏斯杜尼,後者在娥眉月附近直接遠射,攻入一腳世界波,兩分鐘後尼馬開出角球,庫爾薩瓦搶點破門將球攻入,巴黎已經5-2領先。比賽進行到第91分鐘,尼馬攻入精彩入球,他在圖盧茲禁區內面對多人防守,經過連續盤帶後尼馬過掉5人獲得單刀機會,面對門將將球攻入,巴黎最終6-2大獲全勝,完成聯賽三連勝。

尼馬攻入第二球
尼馬攻入第二球

  巴黎聖日耳門(4-3-3):16-阿雷奧拉;32-艾維斯、3-金樸茨茅夫、2-泰亞高-施華、20-庫爾薩瓦;6-華拉迪、8-泰亞高-莫達(67‘27-J.柏斯杜尼)、25-拉比奧特;前鋒:11-迪馬利亞(84’23-達斯拿)、9-卡雲尼(84‘18-塞爾索)、10-尼馬

技術統計
技術統計
巴黎聖日耳門球員評分
巴黎聖日耳門球員評分

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽