梁漢文被粉絲當GD熱捧
2017年08月21日03:00
明年是梁漢文與太太Karen相識20周年。

【星島日報報道】梁漢文(Edmond)前晚最後一場《我的另一半音樂會》得到許志安、劉浩龍、楊千嬅等捧場,陳奕迅(Eason)和Edmond的太太Karen更是睇足兩晚。

Edmond前晚同樣收花收禮物收到手軟,他爆料指被朋友取笑他的粉絲很熱情,簡直把他視為G Dragon般熱捧,並感激Eric Kowk和Eason都有給予他演出上的意見。不過Edmond亦禁不住大呼很累,因舞台很多樓梯,他又不停走上走落跟粉絲親近;還向觀眾致歉稱點唱環節時明明準備充足背熟歌詞,但仍出現忘詞狀況,還要粉絲借出手機搵歌詞,希望大家體諒。

提到重唱求婚歌《註定》和首度公開向太太求婚的經過,他稱事前沒有告知太太;說到他首場還附加向太太跪地唱情歌送驚喜,Edmond原本大大聲聲否認說:「我無跪她!」不過要求他講多1次就不敢再講。但當笑指他當年因太太玩遊戲過晒關才娶對方,是否真心想結婚?今次Edmond就連續高呼兩次:「我係好有誠意娶佢㗎!」並指結婚時是二人相識第10年,而明年已是二人相識20周年了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽