UFC Fight Night 120曝多場對陣 安德烈等名將出戰
2017年08月20日12:17
老將迪亞哥-桑切斯將在本次賽事中重返次中量級

  UFC中國訊 日前,UFC官方一口氣公佈了多場將於香港時間11月12日在維吉尼亞州諾福克舉行的UFC Fight Night 120的對陣,包括安德烈-阿爾洛夫斯基(Andrei Arlovski)、迪亞戈-桑切斯(Diego Sanchez)、內特-馬夸特(Nate Marquardt)在內的多位名將都將登場。

  前UFC重量級冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基將迎戰巴西新星朱尼爾-阿比尼(Junior Albini)。安德烈-阿爾洛夫斯目前戰績為25勝15負1無結果,其中17次看,3次降服獲勝。他在2014年回歸UFC後打出了4連勝,但隨後遭遇了5連敗,最近一場敗績是在今年6月被麥卡因-迪布拉(Marcin Tybura)一致判定擊敗。

  朱尼爾-阿比尼目前戰績為14勝2負,其中6次KO,6次降服獲勝。他正處於10連勝的絕佳狀態中,在今年7月的八角籠首戰中,他首回合TKO終結了蒂莫西-莊臣(Timothy Johnson),並獲得“最佳表現”花紅。

  次中量級方面,兩位老將迪亞戈-桑切斯與馬特-布朗(Matt Brown)將展開廝殺。迪亞戈-桑切斯目前戰績為29勝10負,其中8次KO,9次降服獲勝。他在過去的幾場比賽中先後嚐試了羽量級與輕量級,但戰績不佳,並在今年4月被埃爾-亞昆塔(Al Iaquinta)首回合KO,這一次將是他自2013年後首次在170磅的體重下比賽。

  馬特-布朗目前戰績為20勝16負,其中12次KO,6次降服獲勝。他近年來的狀態同樣十分糟糕,在過去的6場比賽中輸掉了5場,唯一的勝績是在兩年前降服擊敗了提姆-敏斯(Tim Means)。而最近的3場比賽中先後被德米安-瑪雅(Demian Maia)、傑克-艾倫伯格(Jake Ellenberger)和唐納德-塞羅尼(Donald Cerrone)終結。

  中量級方面,老將內特-馬夸特將出戰巴西人切紮爾-費雷拉(Cezar Ferreira)。內特-馬夸特目前戰績為35勝18負2平,其中11次KO,16次降服獲勝。他在過去的4場比賽中輸掉了3場,最近接連被山姆-阿爾維(Sam Alvey)和維托-貝爾福特(Vitor Belfort)一致判定擊敗,唯一的勝績是在去年10月KO終結了塔姆丹-馬克羅里(Tamdan McCrory)

  切紮爾-費雷拉目前戰績為11勝6負,其中3次KO,3次降服獲勝。自贏得“終極鬥士 巴西”的優勝後,他已經在UFC打了11場比賽,並在去年的3次出戰中全部擊敗了對手。不過今年2月,他在對陣伊萊亞斯-特奧多羅(Elias Theodorou)時被一致判定擊敗。

  女子草量級方面,安吉拉-希爾(Angela Hill)將對陣妮娜-安薩羅福(Nina Ansaroff)。安吉拉-希爾目前戰績為7勝3負,其中3次KO獲勝。她在今年2月重返八角籠,儘管在回歸戰中以一致判定輸給了傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade),但表現出色。之後在7月的“終極鬥士”決賽中,希爾一致判定拿下了阿什莉-尤德爾(Ashley Yoder)。

  妮娜-安薩羅福目前戰績為7勝5負,其中4次KO,2次降服獲勝。她在八角籠的前兩場比賽中都吃到了敗績,先後輸給了茱莉安娜-利馬(Juliana Lima)以及Justin-基什(Justine Kish),直到今年1月才裸絞降服了喬斯林-鍾斯-萊巴格(Jocelyn Jones Lybarger),取得了UFC首勝。

  其他確定的對陣中,達倫-斯圖爾特(Darren Stewart)將與卡爾-羅伯特森(Karl Roberson)展開中量級較量,而傑克-科利爾(Jake Collier)將在輕重量級對陣馬賽爾-福爾圖納(Marcel Fortuna)。目前本次賽事的頭條主賽尚未公佈。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽