美媒預測新賽季:勇士破神紀錄 湖人76人超預期
2017年08月20日13:30
勇士或再破神紀錄

  香港時間8月20日消息,據美國權威媒體報導,NBA休賽期操作已經告一段落,各支球隊的實力都有了不同的變化,那麼他們在新賽季會有什麼樣的表現呢?專家團認為湖人、勇士、76人可能會帶來驚喜。

  1、哪支東岸球隊的表現會超出預期?

  多倫多速龍在過去的4個賽季里,至少能贏下48場比賽,只要洛瑞和迪羅薩健康,速龍就有機會在平庸的東岸贏得至少50場勝利。網隊也不錯,德安傑洛-羅素的能力遠勝於他的名氣,他才只有21歲,而克拉比和德瑪爾-卡羅爾的實力也很強,如果林書豪健康,網隊拿下30勝不成問題。

  此外,76人有機會拿下40勝,東岸的明星去西岸了幾個,而艾榮也有可能去西岸。如果伊比和西蒙斯能打50場以上的比賽,再加上狀元秀富斯,76人有能力成為一支季後賽球隊。

  2、哪支西岸球隊的表現會超出預期?

  猶他爵士。很少有人看好他們,失去了哥頓-希禾特和佐治-希爾後,人們認為爵士變弱了,但是實際上,盧比奧和塞弗羅薩的加盟,再加上戈伯特的存在,讓爵士的防守能力空前提高,健康的胡德和祖莊遜會承包很多得分,如果球員都健康,那麼50勝對於爵士來說不成問題。

  洛杉磯湖人。雖然湖人可能難以贏得40勝,但是朗素-波爾帶來的新感覺,魔術師在管理層的支持,可能會讓湖人贏得超過32勝。最重要的是湖人要展示自己的能量和青春,吸引明年夏天以勒邦-占士為首的自由球員。

  此外,馬刺也很強,雖然他們沒有怎麼補強,但是他們依然有可能拿下60勝。

  3、說一說你最大膽的預測?

  76人將進入季後賽。如果76人能保持健康的話,憑藉伊比、西蒙斯和富斯,他們足以在東岸佔據一個季後賽名額。

  勇士將威脅湖人的33連勝紀錄。勇士已經破過72勝10負的紀錄了,33連勝看起來也不算牢不可破,只要勇士不輪休,不受傷,那麼33連勝是很有機會的。

  雷霆和快艇表現出乎意料。保羅-佐治和迪奧杜錫的融入速度超過了人們預期,讓這兩支球隊變成西岸豪強,雷霆將阻擊勇士,而快艇則延續了「拆你屋」之城的名號。

  字母哥繼續進步,成為MVP的熱門競爭者。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽