颷魔閃電隊 進襲史雲斯
2017年08月19日03:00

【星島日報報道】正當牙買加閃電保特證實因傷休養三個月,無法替愛隊曼聯出戰慈善賽之際,紅魔陣中原來已有三位「閃電俠」。前鋒盧卡古、左翼拉舒福特和中場保羅普巴身形魁梧,但速度絕不輸蝕,齊躋身英超首輪衝刺最快的前四名,今晚聯賽勢合力作客撕破史雲斯防線,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

保特早前於世界田徑錦標賽4x100米受傷,周四證實大腿肌肉撕裂要休養三個月,下個月無法代表曼聯傳奇隊對巴塞隆拿傳奇隊出戰的慈善賽。幸而,紅魔陣中已有三位「閃電俠」候命,據網站數據,盧卡古和保羅普巴以每小時三十四點五公里成為英超首輪衝刺最快的球員,拉舒福特亦排第四。

三位紅魔「閃電俠」不止體魄健壯,速度更是一大殺着,今晚勢延續上仗主場4:0炒韋斯咸的強勢。上場梅開二度的盧卡古更大讚獻上助攻的拉舒福特,豪言可合組令人聞風喪膽的前鋒線︰「我倆之間存着特別的默契,當我首日向球會報到,已經和他一拍即合。相信未來比賽,我們定會出現更多合作士哥的畫面。」

史雲斯英超首戰未能延續之前四場熱身賽三勝一和佳績,作客只能0:0守和修咸頓,周三更把中場核心基菲爾施古臣出售給愛華頓,今仗難有叫人驚喜的表現。主帥基文迪亦擔心戰將難以即時適應︰「找出適當的球員取代施古臣,將會是一項重大挑戰。」再者,天鵝尚有中場尼敦戴亞和奇誠庸等傷兵,今仗作東亦難擋氣勢如虹的紅魔,「客勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽