詩雅拍開槍戲被讚淡定
2017年08月19日03:00
衛詩雅與麥子樂分別忙於拍攝槍戰動作新片。

【星島日報報道】楊受成夫婦、梁智鴻醫生、衛詩雅、麥子樂、陳奐仁、張立基、寇鴻萍夫婦與陳凱彤等,前晚出席英皇電影有份發行的《保鑣救殺手》電影首映禮。詩雅與麥子樂配合電影主題,持槍拍照時更是似模似樣,原來二人都正拍攝槍擊動作片。同場的陳奐仁就被指參賽《中國有嘻哈》時「炒冷飯」一事解畫,稱是為節目着想!

衛詩雅出席《保鑣救殺手》首映時透露,正拍攝一部動作片,更要手持許多重型武器。她表示拍攝開槍鏡頭時被讚淡定,自嘲其實可能是女仔較遲鈍,聽到開槍的巨大聲響,嚇到呆了不懂反應。她又稱開了一日槍,手指痛足一個星期,而片中對手則以男性居多,還有不少對打戲,所以是幾大的挑戰,但拍得很興奮。

問到戲中可有性感鏡頭?詩雅坦言沒有,還打扮得很密實。笑指豈非浪費她的天賦?她打趣道:「就係無天賦,所以不用怕浪費,導演也深知,因此導演搵得我拍戲,都要我收埋身材,哈哈!」

湊巧也在拍動作片的麥子樂則表示,在新片中要跟何佩珉對打,大讚對方厲害,過招中互相都有中招,彼此識英雄重英雄,還體會到拍動作片的辛苦,因此對所有武師及動作演員都深表尊敬。

另外,陳奐仁早前以自己的熱門作品參賽內地真人騷《中國有嘻哈》,豈料被批「炒冷飯」,問到是否沒有新作品?他謂:「有呀!下星期出新碟,當然有新歌。(可介意被批評以舊作參賽?)這都是為節目着想,通常節目都是想歌手唱大家熟悉的歌,我試過很多次要求唱新歌都被拒,今次的節目也沒有說過讓我唱新歌,當然是選唱最紅的歌,做好安全措施。」

談到MC Jin(歐陽靖)在節目中被Out出局,陳奐仁表示不能說可惜與否,都是一個電視節目,他更謂:「我和MC Jin是好朋友,他熱愛音樂,熱愛Hip Hop,大家都是想看現今新一代的Rapper是甚麼程度,我更喜見在節目留低的新一代,正是以前已看好的一群,邀請過他們出席我的演唱會,所以感覺很爽皮,證明自己有眼光。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽