崔始源Max退伍獲二千歌迷迎接
2017年08月19日03:00
崔始源(左)與Max昨日齊齊退伍,向在場歌迷敬禮。

【星島日報報道】韓國人氣組合Super Junior成員崔始源及東方神起成員Max,昨日齊齊服完兵役正式退伍。他們於前年11月19日齊齊進入陸軍訓練所,接受基礎軍事訓練後,以義警身分進入首爾地方警察廳的宣傳團,一直服役至昨日退伍。始源與Max曾表示想低調退伍,但二人昨日離開位於首爾鐘路區的首爾地方警察廳時,有多達2,000名來自各地的fans,拿着橫額在外迎接他們。

警方架起圍欄將大批fans分隔在對面馬路,二人見到fans時,都揮手致意,更向傳媒及fans敬禮。而退伍後二人立即重投工作,尤其是Max,他將與東方神起另一隊員U-Know展開巡唱,並於大後日來港現身鑽石山荷里活廣場宣傳香港演唱會。至於始源亦要準備SJ的新唱片錄音工作。

此外,JYJ成員朴有天亦將於下周退伍,在服役期間爆出性侵醜聞的他,據指因形象受損,在退伍後未被安排工作。早前亦傳出他與富家女黃荷娜分手,但昨日又有指他會按原定計畫下月舉行婚禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽