玩啤牌抱美人歸 梁漢文首公開求婚經過
2017年08月19日08:29
Eason、小齊現身撐場。

【星島日報報道】梁漢文(Edmond)昨晚在音樂會上,首度公開向太太的求婚經過、還演唱求婚歌,其後又向太太跪地獻唱情歌,實行冧爆愛妻!

Edmond的首場《我的另一半音樂會》,得到太太Karen、好友陳奕迅和太太徐濠縈及父親陳裘大、老闆任賢齊夫婦、黃心美和黃心穎兩姐妹等捧場;另一班好友張衛健和太太張茜、謝霆鋒、容祖兒、張敬軒、鄭伊健、草蜢等亦送花藍到賀。賣力演唱的Edmond當晚演奏了多種樂器;最觸目的莫過於以鋼琴自彈自唱求婚歌!

音樂會中段,Edmond首度公開求婚經過說:「有件事我從未公開講過,就是2006年11月5日,約了20、30人為我慶生,期間有人拿出啤牌要求玩『歡樂卡』,我生日自然是做莊家,而這麼多人竟然沒有一個能成功過晒關,大家就起哄叫我太太玩,我也說如果她能過晒關就娶她做老婆,豈料她一次就即刻過晒,並且手持的不是大牌;而當年我做的這首歌其實是求婚用的。」說罷就邊彈琴邊唱出《註定》一曲。其後Edmond再下一城,唱《夏季不不不》時更對著太太的方向跪地,歌詞不乏「我愛你漸已瘋狂」的冧爆字句,「另一半」Karen當然甜到漏!

當晚亦發生小插曲,深受粉絲愛載的Edmond狂收花束和禮物,Edmond亦不時走近台邊親近粉絲,但握手環節時,原本Edmond也著大家可以靠近一點,怎料有粉絲興奮得瘋狂拉扯他,令Edmond笑著大家又不用咁近。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽