國米功勳正式加盟意甲勁旅 5年藍黑生涯終結
2017年08月18日07:47
柏拉斯奧加盟博洛尼亞

  博洛尼亞球會正式宣佈,與自由身的前國際米蘭前鋒柏拉斯奧簽約,這名35歲的阿根廷前鋒正式加盟球隊。

  柏拉斯奧1982年2月5日出生在布蘭卡港,身高1.75米,司職前鋒,代表阿根廷國家隊出場過27次,攻入3球。他效力過國內球隊班菲爾德和小保加等隊,在2009年登陸意甲賽場,加盟熱那亞。

  在獅鷲軍團,柏拉斯奧出場100次,攻入38球,送出27次助攻,以優異的表現吸引了國際米蘭的關注。最終藍黑軍團在2012年夏天花費1050萬歐元引進了「小辮子」。

  2012-17年間,柏拉斯奧代表國米上陣196場,貢獻60球35助攻。今年夏天,柏拉斯奧與球會的合約到期,雙方沒有再續約,他選擇了以自由身轉會博洛尼亞。

  簽約之後,柏拉斯奧告訴博洛尼亞的YouTube頻道:「我非常高興能夠來到這裡,與你們一起,希望我們可以經歷一個偉大的賽季。我還不是很瞭解這座城市,但人們對它的評價很高。我對這裡的訓練設施印象真的很深刻,比我預料的更好。」

  「7年前,我在熱那亞與迪斯度搭檔過,他當時非常年輕,你可以說他是一位意大利的天才。現在他是博洛尼亞的中流砥柱了,我希望他可以攻入很多球。這裡有很多年輕球員,我的目標是在更衣室里也可以幫助到大家。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽