七姊妹騷腿紀念相識10周年 梁靖琪:有你們的愛甚麼也不怕
2017年08月18日13:40
七姊妹影靚相留倩影,呢個Look認真索!

【星島日報報道】「三個女人一個墟」,佘詩曼、周家蔚、梁靖琪、湯盈盈、鍾麗淇、文頌嫻、姚樂怡的「七姊妹」已經有兩個墟,相信每次聚會都熱鬧到爆。縱使當中有人單身、有人成為人母要照顧家庭,各位多年來感情依然極好,更不經不覺一起走過10個年頭。

為紀念七姊妹相識10周年,各位美女影輯靚相留倩影,齊齊著上白恤衫、黑色高跟鞋,晒長腿Sell性感,梁靖琪更露肩搶鏡,與眾姊妹呈現女神的一面。

與老友經歷不少時光,梁靖琪感言:「十年過去,無論人生高低,伴著我一起走過,一起哭,一起笑,多少個寒冬,多少個暖夏也有你們在,多得你們不離不棄。有著你們的愛,我什(甚)麼也不怕,我相信有你們,我每天也活得快樂!無言感激」。姚樂怡亦盼有更多個10年:「由同事變成朋友,朋友變成玩伴,玩伴變成姊妹!一起工作,談天說地,吃喝玩樂,互相分享分憂互相幫忙互相學習,感恩有你們!❤❤ 」不少網民都留言大讚「七姊妹」夠索,「好正呀你哋」、「如果有機會希望妳們7姐妹可以一起拍套戲」、「張相好有女團feel」、「好值得纪念,姐妹情深」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽