《殺破狼・貪狼》為情出拳獲讚 上映引燃“狼式”八月銀幕
2017年08月18日11:43

  《殺破狼・貪狼》古天樂動人詮釋愛女父親一角 片方供圖 ?

  華龍網8月18日11時訊(記者 董進)由葉偉信執導,鄭保瑞、黃柏高監製,洪金寶擔任動作導演,古天樂、吳樾、林家棟、克里斯・科林斯主演,托尼・賈特別出演的品質動作片《殺破狼・貪狼》,正在全國院線激燃上映,鐵拳征戰暑期檔。8月17日本片上映之日,監製黃柏高攜主演古天樂、吳樾和克里斯・科林斯空降武漢,繼續《殺破狼・貪狼》的迅猛路演之旅。

  功夫巨星雲集真招真式真盛宴 ?十場生死大戰挑戰身體極限

  《殺破狼・貪狼》在延續了“殺破狼”系列彙聚實力打星及超強幕後團隊的同時,亦有洪金寶親傳的“洪式動作風格”與新鮮動作元素的雙重融合,可謂爆裂眼球的視覺盛宴。影片中,“武英級”動作演員吳樾、泰拳拳霸托尼・賈和詠春拳大師克里斯・科林斯、新晉打星古天樂,均用實打實的真功夫過招,上演十場勁猛對決。吳樾回想起這十場動作戲時,用“場場都是生死大戰”來形容。監製黃柏高表示,這樣的精彩程度不是在每一部動作片中都能看到的,這也讓他非常看好《殺破狼・貪狼》的票房成績。

  此外,《殺破狼・貪狼》因為有了托尼・賈和克里斯・科林斯的加盟,打鬥元素更加多元化。而動作導演洪金寶依據演員們各自的特點,量身定製出的對決場面,也因此更具觀賞性與實戰性。談及與洪金寶導演的合作,古天樂、吳樾和科林斯均表示這樣的機會非常難得,從洪金寶導演身上學到很多。

  《殺破狼・貪狼》引發走心思考 深沉父愛引共鳴獲讚“快意恩仇”

  作為“殺破狼”系列第三部的《殺破狼・貪狼》,除了搏命與實感交織的動作場面令觀眾爽眼以外,更因為片中扣人心弦的情感內核引發觀眾熱議。影片中,古天樂飾演的父親為解救女兒隻身硬闖暗黑風雲,曆經重重險阻,直令觀眾大呼“揪心”,而片中身為父親的古天樂對女兒深沉的愛意也讓觀眾淚目,有男性觀眾在看完《殺破狼・貪狼》後感動地說,“我剛剛有了女兒,看電影的時候有好多場景都很受觸動,也給我很多啟發,未來我肯定要做一個常跟女兒溝通的爸爸”,更有女性觀眾直言自己觀看影片時抹了好幾次眼淚,“古天樂飾演的這個父親太讓我們有共鳴了,我甚至想起了父親對我的愛,也是這樣默默無聞卻深沉”。

  《殺破狼・貪狼》深沉走心的情感因子也讓武漢的觀眾朋友印象深刻。在影片武漢路演的見面會現場,主演古天樂面對觀眾的稱讚就表示,“除了打戲很勁猛,《殺破狼・貪狼》背後的另一個主題就是對家人的愛。電影在暴力殺戮背後是為家人而搏命,是為情出拳,也是想要告訴大家要孝順父母,因為父母的愛是無私的”,到場觀眾感同身受真誠地自發鼓掌,表示終於在今年看到了一部正正經經快意恩仇的好電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽