眉毛長這樣,一生財運爆棚,大富大貴到老!
2017年08月17日18:39

俗話說眉開生運,也就是說眉毛長得好,運勢才會好!從面相學來看,不同眉毛有不同的含義,眉毛形狀的好壞直接影響著一個人的運勢!我們可以根據眉毛的濃密、外形、長短等方面判斷這個人的性格特點及財富運勢。所以今天就告訴大家,什麼樣眉形的人財運極佳吧!

1.粗眉毛

眉毛濃而茂密,色澤烏黑的人會比較聰明,運勢極佳,不管身處哪一個領域和行業,都是積極分子,而且從小便會獲得父母、兄弟的幫助和扶持。如果是女性有粗眉毛,那麼她的性格比較男性化,凡事積極主動,有時也較為衝動。如果是男性有粗眉毛,那麼這樣的人比較狡猾,並且會有男權主義傾向,說話做事往往都是以自我為中心。如果眉毛濃密且雜亂無章的話,那麼這樣的人較為愚。

2.稀眉毛

眉毛稀鬆散的人,性格懦弱孤僻,思想較為消極,缺乏上進心,做事猶豫不決,考慮問題不全面,在金錢方面,一毛不拔,屬於守財奴類型,兄弟姐妹較少,難以獲得兄弟姐妹的幫助。如果是男性眉毛較稀疏,則此人會比較偏女性化。

3.八字眉

八字眉的人表面高冷難相處,但實則為人溫順,品德高尚,一旦跟這種人交心,便會對你掏心掏肺,為人較為講義氣,出手闊綽,雖然掙得多,但花得也多,所以此生都要在賺錢這件事上勞心勞力。

4.眉長過眼

眉毛比眼睛長,這是好面相,但如果眉毛比眼睛長太多,這個人的性格就會比較慵懶,如果在眉毛上有亂紋的人,即使眉形好,也會出現一定的缺陷,這樣的人天資能力有限,加上缺乏上進心,做事很難突破,所幸這樣的人家境尚可,不會因為自身能力受限而影響財運,所以眉上有亂紋的人,此生還是可以過上家境無憂的生活。

5.柳葉眉

柳葉眉也叫新月眉,因眉形彎彎有如月亮一般而得名。擁有柳葉眉的人,天資聰慧,頭腦清晰,做事理智,適應能力極強,良好的社交技巧為他們贏得眾多人脈,加上願意吃苦,所以他們絕大多數都能成就大業,財運更是越老越好,子孫後代都能跟著享福。如果是女性有柳葉眉,那麼愛情運極佳,婚後有幫夫運,能與丈夫一起攜手共進,創造更多財富,有柳葉眉的女性一生幸福。

6.一字眉

一字眉的人為人耿直,說話比較直接,不顧及他們感受,處事不夠圓滑,往往容易得罪人,所以難免要走一些彎路。但是他們非常堅韌有毅力,做事不達目的誓不罷休,往往比較容易成大事,而且財運也要比一般人好,所以在事業上較為成功,中年以後財力較為雄厚。一字眉的人比較注重感情和婚姻,因此這類人大多數都會早婚。

原文連結:

眉毛長這樣,一生財運爆棚,大富大貴到老!

相關文章:

從立秋開始,三大生肖八方聚財、事業有成!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽