雲格:阿仙奴金童仍在我的計劃中
2017年08月17日12:53
韋舒亞已經回歸阿仙奴
韋舒亞已經回歸阿仙奴

  曾被雲格稱為「阿仙奴謝拉特」的韋舒亞今季租借期滿歸隊,卻一直處於各種轉會傳聞的包圍之中,紐卡素、羅馬、祖雲達斯、拉素等隊紛紛表達了對他的欣賞,這位曾經的阿仙奴金童在酋長球場的未來也充滿變數。不過據《太陽報》報導,教練雲格已經聲明:這個賽季韋舒亞還是阿仙奴的。

  韋舒亞歸隊後一直在和阿仙奴的U23隊一起訓練,上週一,他還為阿仙奴U23隊出戰了一場對陣打比郡的比賽。《太陽報》稱,雲格介紹了韋舒亞的現狀:「他回來了,也能上場了,這很好,現在他需要更多的比賽。他可能還要在週一晚上參基比賽,這很重要,必須有這麼一個過程,他才能完全適應比賽的節奏,這個時間不會很長的。」

雲格準備留下隊中幾員大將
雲格準備留下隊中幾員大將

  在談及韋舒亞的未來時,雲格強調:「我計劃讓他整個賽季都在球隊之中,然後等賽季結束我們再考慮別的問題。」

  隨後雲格還提到了隊中其他幾名球員:「對於山齊士來說,復出還為時尚早,不過他一直在努力訓練。梅迪薩卡、高基連和梅斯達菲已經可以上場了。我希望張伯倫也能長時間留在球隊之中,很多人都認為他在未來兩年內會成為英國最佳球員。」

  最後雲格也證實了盧卡斯-皮里斯可以離隊的消息:「皮里斯可能會離開,我已經為他開啟了轉會的大門。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽