【專訪】成凱欣分享得來不易的音樂路
2017年08月17日18:38

日前在CCTV慶賀香港回歸20年的國家級表演中,認識到美女歌星成凱欣小姐光輝四射。從深圳駕車三小時到港接受訪問。成凱欣分享她崎嶇的成長路:「小時候得過一場大病,最後大難不死,之後竟然變得更加頑強。但命運好像卻開始越嚟越驚,後來出現過很多意外,例如游水浸親幾次,多次在提名時出現狀況;有多次歷險,例如這次架車來的時候,也差一點在高速公路撞車,因為前方一部貨車入面,突然間飛跌出嚟一把大型戶外傘撐砸在前方,因為好多咁樣嘅經歷,令我對人生有更加多元的看法,以及熱愛生命的信仰。」

「我的老師很支持我,同樣亦都對我好嚴厲,教我如何做一個出色的歌手,仲教我如何做人。其係鼓勵我的同時,亦會指出我的不足,督促我係每一個階段努力學習,不停進步!」她有著得來不易的感恩之心。

成凱欣已在內地有名氣,她分享半個月前來港表演的經歷:「在CCTV表演當日知道最後才到我出場, 但我一開始已經換好了表演服裝,誠懇地站在台下等啊等啊, 腳都抽筋,最後因為節目安排的臨時變動,讓我抓到機會上臺演出。我一出場就Ready了心情!」

當日成凱欣的影子剛出現於舞臺,從國內來的粉絲們已經瘋狂地叫喊,以致於全場起哄!「我是以專業的心去看待每個表演細節,一上臺就要做到一百分。最後才知道原來你在台下攝影,並且搞high了全場觀眾」

音樂上她分享未來動向:「我這幾年都會在內地各省四出表演,也會在東南亞及海外參與演出。原創的歌曲已經有一首放在網上平臺可以下載試聽,歌名叫《時光》,在北京錄音,現場樂器錄製,要在此感謝前輩樂師們的心思。」

被問到未來如何穩固實力唱將的地位時,她眼神堅定地答:「做好自己,只要做自己喜歡的音樂,不勉強自己,才能專業地發揮心裡的靈動。希望我的經歷和表達的音色能夠去到人心深處。你問我只可以選擇一個風格會是什麼,我會答『靈魂』。」

攝:Eric KNG

原文連結:

【專訪】成凱欣分享得來不易的音樂路

相關文章:

何佩瑜、何紫綸、劉天龍出席《UNIQUE蔓緻葡萄籽系列》新品發佈會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽