《殺破狼・貪狼》全國公映 葉偉信希望吳京回歸“殺破狼”
2017年08月17日11:48

《殺破狼・貪狼》劇照。片方提供

  中新網太原8月17日電 (記者 胡健)在華語動作片領域口碑頗高的“殺破狼”系列第三部《殺破狼・貪狼》17日登陸全國院線。在此前接受媒體採訪時,導演葉偉信表示希望吳京能夠回歸出演《殺破狼》系列下面的續集。

  自《殺破狼・貪狼》定檔以來,不少網友對電影中“沒有吳京”的呼聲愈加強烈,不少觀眾認為,吳京出演了《殺破狼》前兩部,某種意義上是該系列的代表人物。對此,葉偉信也希望吳京可以回歸接下來的系列。

《殺破狼・貪狼》劇照。片方提供

  此番殺破狼系列的第三部《殺破狼・貪狼》回歸,動作場面再次重裝升級。影片中不僅有1V1單挑,還有多人混戰、追逐大戰等等不同類型精彩絕倫的對戰類型,劇情設置環環相扣、緊湊俐落、引人入勝,體現了“殺破狼”這一華語品質動作IP最為強勁的一面。

  《殺破狼・貪狼》中,除了有古天樂初嚐硬派打戲,更彙聚吳樾、托尼・賈、克里斯・科林斯等實力打星,為本片接連獻上的十場令人期待的各式動作場面。此外,影帝林家棟、蔡潔和陳漢娜的加入,則讓這部動作電影增添了情感深度,突破觀眾對動作片的固有印象。

《殺破狼・貪狼》劇照。片方提供

  2005年到2017年,“殺破狼”系列用勁猛的動作場面,塑造了很多銀幕經典動作橋段,系列也成為最燃“原生動作IP”。此番回歸,動作猛烈程度和情感戲碼全面升級,是一部既適合男性又適合女性觀看的品質動作片。導演葉偉信表示,無論什麼樣類型的影片,動情才能動人,《殺破狼・貪狼》是整個劇組作為華語動作電影堅守者的誠意之作。

  而此次選“貪狼”二字作為片名,葉偉信透露全因“宿命”與“人性碰撞”,相信觀眾們看過影片後心中自有定論。監製黃柏高更表示,“殺破狼系列是我的夢想的一部分,這次能夠集齊葉偉信的情、鄭保瑞的狂和洪金寶大哥的動作,對我來說就是夢想成真。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽