耳朵長這樣的人易成功,但性格叛逆、感情不順!
2017年08月16日16:13

我們在前段時間,跟大家講解了耳朵的形狀和個人貧富的關係,很多讀者留言說意猶未盡,我們今天就繼續分析耳相和個人性格及婚姻運勢的關係。

在正式講解前請大家先來觀察一下以下圖片的耳朵,看看與普通人有何不同:

不知道大家有沒有經常上微博,「范冰冰耳朵」這一詞條曾經上過新浪熱搜,原因是很多面相學者認為范冰冰的她的耳朵長得很差,她的耳朵沒有耳垂,而且耳朵的耳輪薄的近乎沒有,耳廓骨凸出,像是要飛出來一般,這在面相學上稱之為「輪飛廓反」。但好在她三庭五官都不錯,所以青年和中年的運勢都比較好,財運極佳。

(普通人耳相)

輪飛廓反:

普通人的耳相,都是耳輪包裹著耳廓,但有些人則是耳輪很薄甚至沒有,耳廓骨凸出,感覺要像飛出來一樣,這種耳相就是我們所說的「輪飛廓反」。 「輪飛廓反」又有另一種叫法「反耳骨」,其實都是在描述這個人的耳骨突出,耳輪無法將其包裹。

(輪飛廓反耳相)

輪飛廓反耳相分析:

輪飛廓反的人,大都有這樣的性格特徵:個性較為叛逆,比較有主見,難以聽取別人的意見。擁有這類耳相的人,易成名,但年少時期經歷不順,男性可能會因此影響社交,女性可能較難嫁人或者婚姻不順。

所以,不知道是否有面相大師跟范冰冰說過她的耳相不好,所以她才會選擇名氣不大,但面相極好的李晨來互補?這點不我們不得而知。

再一個耳朵「輪飛廓反」的典型,就是天王黎明,他和范冰冰一樣,耳朵都是輪飛廓反,大家可以仔細看下圖。

從百度百科看出黎明在早年童年經歷確實不太順暢,父母在他少年時期就離異了。

同樣的,他與樂基兒有過一段短暫的婚姻,這屬於婚姻不順。

大家可以到網上去搜黎明的採訪視頻就不難發現,他脾氣大,難以親近,凡事只能遷就於他,按照他的路子來,這也是符合「輪飛廓反」耳相的。

接下來要講的是湯唯,她的耳朵也是耳骨突出,大家可以仔細觀察。據說當初《色戒》海選的時候,章子怡曾主動向李安請纓出演王佳芝一角,但是遭到了李安的拒絕,李安給出的理由是「子怡形象氣質不太不符合這個角色」。

片中的王佳芝早年經歷不順,父母離異,父親只將弟弟接到國外,而她卻被寄養在舅媽家裡。後來加入了刺殺漢奸計劃的愛國團體,因為沒有遵循大家的計劃,放走了漢奸易先生,導致刺殺計劃敗露,使得包括她在內的愛國學生團體全部被殺,這難道不是她的不聽勸告任性而為所致?小靈不知道李安在選角時是否有面相方面的考慮,但結合湯唯的耳相分析,這個角色無疑是非常適合她的。

演員千千萬,但出名的少之又少。暫且拋開《色戒》的負面影響,湯唯確實憑藉此角色一舉成名,這也是符合反耳骨的人易成名的說法。

看到這裡,可能很多人又要說,小靈你總是拿已成名的人來分析,小靈選的這些人物,都是大家耳熟能詳的,那些無人問津的小角色,可能羅列出來大家也不一定認識哦,小靈發現真有不少明星都是這樣的耳相!為了進一步論證反耳骨的人易成名的說法,我們來看看都有誰吧!

1.「很傻很天真」的阿嬌,因為某門事件使其清純人設崩塌,事業幾乎毀於一旦。阿嬌與韓國男子相戀無疾而終,又在「奇葩說」節目中表示自己很想結婚,但無奈沒有合適人選。這都是反耳骨女性易成名,個性叛逆,感情不順的表現。

2.「敢愛敢恨」的張柏芝,說到阿嬌就不得不提張柏芝,她個性反叛的低情商事例小靈就不再贅述。張柏芝也是年少成名,然後就是與阿嬌一樣,都是因為某照門事件清純玉女形象盡毀,然後就是和謝霆鋒離婚。

3.「好老公」謝霆鋒,與張柏芝離婚後又跟天后王菲在一起,他也有著和張柏芝相似的耳朵,若不是個性反叛,一般男生很少選擇比自己大這麼多的女朋友吧!

反耳骨的明星還有很多很多,小靈就不一一論述了,大家可以嘗試著觀察一下,身邊有沒有這種耳相的人。

「輪飛廓反」的耳相確實存在一定弊端,但要看清一個人的面相,還是要結合各個方面,不能一概而論。在這裡,我們不是要批判有「輪飛廓反」耳相的人,我們只是希望將面相學上總結的知識傳授給大家,讓大家可以更好的了解自己乃至身邊人的性格特點。

原文連結:

耳朵長這樣的人易成功,但性格叛逆、感情不順!

相關文章:

這些月份出生的人,生來富貴命,遲早發大財!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽